Отель "Bridge Mountain Красная Поляна"

Просмотров: 79

Отель Bridge Mountain Красная поляна входит в семью отелей Bridge Resort, находится в центре Красной поляны в 3,2 км от Трамплинного комплекса "Русские горки" и 33,7 км от Хосты. Инфраструктура вся развита.

Номерной фонд представлен различными категориями: от "суперэконом" до "суперкомфорта"
"Суперэконом", очень экономный вариант размещения: 2-местный номер без окон (пл. 9 кв.м). Для тех, кто приехал в Красную Поляну очень активно отдыхать и крыша над головой нужна только на ночь для сна. Санузел общий на этаже - 2 в блоке из пяти номеров.
"Эконом": 2-местный номер, пл. 9 кв.м. Санузел общий на этаже - 2 в блоке из пяти номеров.
"Стандарт" (пл. 33 кв.м): 2-местный номер с возможностью комфортного размещения дополнительного места, санузел с душевой кабиной. Для доступа к верхним этажам работает лифт.
"Полулюкс" (пл. 60 кв.м) великолепный вид из окон, изысканный и просторный номер разделен на зоны для работы и отдыха, просторной прихожей, гостевой зоной, душевой кабиной.
"Апартаменты" (пл. 65 кв.м) великолепный вид из окон, практичная функциональность интерьера, двухкомнатные номера с размещением на 4-6 человек, собственная кухня, просторная прихожая, гостевая зона, санузел с душевой кабиной.

Все номера в отеле имеют потрясающий вид на горы. Высокоскоростной бесплатный Wi-Fi во всех номерах.

На первом этаже отеля — общие зоны, лобби-бар «Лиловый Лось» c обслуживанием по меню a-la carte, ресторан Bridge Mountain на 70 посадочных мест.


К услугам гостей за дополнительную плату работает SPA комплекс, сочетающий лучшие банные традиции народов мира (русская, турецкая, финская, ирландская бани) и современных SPA технологий, непринужденная атмосфера, профессиональные банщики, концептуальный дизайн и музыка помогут вам выйти за пределы обыденной жизни, как следует отдохнуть и привести в порядок мысли и чувства.

Отзывы

Курорты рядом