База отдыха "Беларусь"

Просмотров: 386

Комплекса отдыха «Беларусь» Государственного учреждения «Санаторий «Беларусь» находится в поселке Красная Поляна. Окружен горными вершинами - Аибга, Псеашхо, Ачишхо. Идеальное место для семейного отдыха в горах как зимой, так и летом.

Горный филиал санаторного комплекса «Беларусь» построен в 2006 г., но даже спустя 12 лет после сдачи в эксплуатацию - комплекс выглядит современным и снаружи и изнутри. Имеет государственную сертификацию "три звезды".

Номерной фонд представлен категориями "первая", высшая "люкс", высшая "апартаменты" на 418 мест в 194 номерах, которые располагаются в 3 жилых корпусах и 9 коттеджах:

Корпус № 2.

34 номера, все номера имеют индивидуальный дизайн. Укомплектованы необходимым комплектом мебели, телефоном, телевизором, спутниковым телевидением, холодильником, радио, центральной сплит-системой кондиционирования, индивидуальным сейфом, современной противопожарной системой.

Корпус № 5.

5-этажном корпусе 42 номера, 2-комнатные "люксы", 1-комнатные "стандарт+", 38 "стандартов". Из номеров открывается вид на горы Кавказского хребта и на поселок Красная Поляна. Не во всех номерах имеются балконы.

Корпус № 4.

8-этажное здание на 108 номеров: 10 номеров "люкс", 4 номера "стандарт+", 94 номера "стандарт". Из номеров открывается вид на горы Кавказского зребта и на поселок Красная Поляна. Не во всех номерах есть балконы.

Коттеджи 2 видов:

Коттеджи 2 видов:

Коттедж на один номер (4-местный), общ. пл. 104 кв. м.
В коттедже: цокольный этаж - сауна с комнатой отдыха; 1 этаж: кухня, столовая, гостиная; 2 этаж: 2 спальни (одна 2-спальная кровать и две 1-спальные кровати), 2 санузла с душевыми кабинами.

Коттедж на 2 номера (4-местный номер), общ. пл. 83 кв. м.
В номере: цокольный этаж - сауна с комнатой отдыха; 1 этаж: кухня, столовая, гостиная
2 этаж: 2 спальни (одна 2-спальная кровать и две 1-спальные кровати), 2 санузла с душевыми кабинами.

Инфраструктура

- ресторан с открытой террасой;
- лобби-бар;
- русский бильярд;
- настольный теннис;
- SPA-комплекс;
- русская баня;
- открытый и закрытый бассейны;
- барбекю;
- конференц-зал и комната переговоров;
- пункт проката горнолыжного снаряжения;
- охраняемая автостоянка.

Отзывы

Курорты рядом