База отдыха "Беларусь"

Красная поляна, Калиновая, 18

Питание: Ресторан

Просмотров: 2096

Телефоны
+7 938 448-27-37
Пожалуйста, при звонке скажите, что вы нашли информацию на сайте nash-yug.ru
3
Стандарт 2х местный
  • Wi-Fi
  • Кондиционер
  • Холодильник
  • Душ
  • Туалет
Две односпальные кровати, стол, стулья, диван, прикроватные тумбочки, телефон, зеркало, тумбочка, телевизор, холодильник, санузел.
Мест
2
4 400 р.
за номер в сентябре
3
Студия
  • Wi-Fi
  • Телевизор
  • Душ
  • Туалет
Две односпальные кровати, стол, стулья, шкаф, диван, прикроватные тумбочки, кресло, телефон, зеркало, тумбочка, журнальный столик, телевизор, холодильник, санузел.
Мест
2
4 500 р.
за номер в сентябре

Стоимость проживания

Комплекса отдыха «Беларусь» Государственного учреждения «Санаторий «Беларусь» находится в поселке Красная Поляна. Окружен горными вершинами - Аибга, Псеашхо, Ачишхо. Идеальное место для семейного отдыха в горах как зимой, так и летом.
Горный филиал санаторного комплекса «Беларусь» построен в 2006 г., но даже спустя 12 лет после сдачи в эксплуатацию - комплекс выглядит современным и снаружи и изнутри. Имеет государственную сертификацию "три звезды".
Номерной фонд представлен категориями "первая", высшая "люкс", высшая "апартаменты" на 418 мест в 194 номерах, которые располагаются в 3 жилых корпусах и 9 коттеджах:

Корпус № 2.
34 номера, все номера имеют индивидуальный дизайн. Укомплектованы необходимым комплектом мебели, телефоном, телевизором, спутниковым телевидением, холодильником, радио, центральной сплит-системой кондиционирования, индивидуальным сейфом, современной противопожарной системой.

Корпус № 5.
5-этажном корпусе 42 номера, 2-комнатные "люксы", 1-комнатные "стандарт+", 38 "стандартов". Из номеров открывается вид на горы Кавказского хребта и на поселок Красная Поляна. Не во всех номерах имеются балконы.

Корпус № 4.
8-этажное здание на 108 номеров: 10 номеров "люкс", 4 номера "стандарт+", 94 номера "стандарт". Из номеров открывается вид на горы Кавказского зребта и на поселок Красная Поляна. Не во всех номерах есть балконы.

Коттеджи 2 видов:
Коттедж на один номер (4-местный), общ. пл. 104 кв. м.
В коттедже: цокольный этаж - сауна с комнатой отдыха; 1 этаж: кухня, столовая, гостиная; 2 этаж: 2 спальни (одна 2-спальная кровать и две 1-спальные кровати), 2 санузла с душевыми кабинами.

Коттедж на 2 номера (4-местный номер), общ. пл. 83 кв. м.
В номере: цокольный этаж - сауна с комнатой отдыха; 1 этаж: кухня, столовая, гостиная
2 этаж: 2 спальни (одна 2-спальная кровать и две 1-спальные кровати), 2 санузла с душевыми кабинами.

Инфраструктура:  Ресторан с открытой террасой; лобби-бар; русский бильярд; настольный теннис; SPA-комплекс; русская баня; открытый и закрытый бассейны; барбекю; конференц-зал и комната переговоров; пункт проката горнолыжного снаряжения; охраняемая автостоянка.


Вы считаете, что здесь недостаточно информации?
Задайте свой вопрос владельцу здесь!

На карте

База отдыха "Беларусь", Красная поляна, Калиновая, 18

Вопрос-ответ

Есть ли бассейн на базе отдыха "Беларусь" на Красной поляне?
Да, у нас есть бассейн
Возможно ли ранее заселение?
Возможно при наличии свободных номеров
Организованно ли питание на базе отдыха "Беларусь"?
Да, у нас есть трехразовое питание
Есть ли на базе отдыха "Беларусь" парковка?
Если вы путешествуете на автомобиле, то на базе отдыха "Беларусь" есть парковка
Сколько стоит проживание на базе отдыха "Беларусь"?
Стоимость проживания указана в прайсе, здесь вы можете выбрать отличные номера в соответствии с вашими пожеланиями комфорта и количеством гостей
Какие номера можно забронировать на базе отдыха "Беларусь"?
Номера, доступные для бронирования на базе отдыха "Беларусь" можно посмотреть в прайсе
Планируем у вас отдых с детьми. Есть ли на базе отдыха "Беларусь" детская площадка?
Мы всегда рады семьям с детьми и у нас организована детская площадка
Очень люблю баню. Есть ли на базе отдыха "Беларусь" банька или сауна?
Конечно, в здоровом теле здоровый дух. Стоимость услуги не входит в проживание и оплачивается отдельно
Есть ли скидки при бронировании номеров?
Наличие скидок зависит от месяца и срока пребывания на отдых

Отзывы

Спасибо всему персоналу за отдых!

Автор: Елена Дата: 19.09.2020

Все супер!!! Очень переживала по поводу поездки. Но по прибытию все сомнения развелись. Этот отель мы с мужем выбирали для свадебного путешествия, все было замечательно. Есть с чем сравнить. Питание да не очень разнообразно, но есть из чего выбрать, и главное все свежее и очень вкусное, как дома. Номер очень просторный. Уборка если нужна, вешаешь табличку и все убирают, хоть каждый день. Персонал очень вежливый,не считая официанта в кафе Ротондо. Ну а виды конечно завораживающие. Всем очень довольны. Спасибо всему персоналу за отдых.

Читать полностью >>

Потрясающие виды!

Автор: Марина Дата: 23.08.2020

Месторасположение и виды - потрясающие. Номер обычный чистый, всё работает, не хватало чайника. Питание: на такую цену очень неплохо. Печенки, запеканки, супы, 2-3 вида, мясо, гарнир- крупа, макарошки, вкусный компот. Панорамные окна с видами на горы, на входе в ресторан очень приятный, доброжелательный мужчина, прям очень располагает. Подогреваемый басссейн отличный. Территория ухоженная и повторюсь горы и покой завораживают. Отличное место рекомендую.

Читать полностью >>

Белорусь, мы к вам вернемся!

Автор: Олег Дата: 21.07.2020

Отдыхаем с семьей в «Беларуси» второй раз. Хорошие обслуживание и уборка номеров, доброжелательный персонал, довольно разнообразное питание. Ухоженная территория, чистые бассейны, продезинфицированные лежаки. Отдельная благодарность сотрудникам ресторана за вкусную, свежую, качественную домашнюю еду и отличное обслуживание. Очень приятный молодой человек - администратор, замечательный шеф и весь коллектив работают быстро, профессионально и слаженно. В холле четвертого корпуса можно взять экскурсии у оператора, которая доступно, терпеливо и детально знакомит всех желающих с возможными вариантами организованного туризма. Мы предпочитаем спокойный неэкстремальный отдых, где главные составляющие - здоровый сон, качественное питание, тишина и свежий воздух. Все это с избытком нам обеспечила база отдыха «Беларусь» в Красной Поляне. Мы обязательно приедем ещё!

Читать полностью >>


Объекты Красной Поляны рядом



Телефоны
+7 938 448-27-37
Пожалуйста, при звонке скажите, что вы нашли информацию на сайте nash-yug.ru