Отель "Велнес Усадьба"

Питание: организованное

Просмотров: 1857

2х местный
Мест
2
2 500 р.
за номер в май
3х местный
Мест
2 + 1 доп.
3 500 р.
за номер в май
4х местный
Мест
4
4 000 р.
за номер в май

Стоимость проживания

Даты проживания 01.01-31.12
2х местный
2500
3х местный
3500
4х местный
4000
Завтрак включен.

Отель «Велнес Усадьба» находится в поселке Гузерипль в Адыгее, в 76 км от Майкопа, на левом берегу реки Белой. Территория отеля граничит с Кавказским государственным природным биосферным заповедником.
Отель «Велнес Усадьба» - это гостиничный комплекс из нескольких коттеджей из натурального бруса с комфортабельными стилизованными номерами со всеми удобствами.
Номерной фонд: фешенебельные 2-комнатные апартаменты и 1-комнатные номера полулюкс. Все номера отлично укомплектованы, имеют 2 спальных места с возможностью установки дополнительных (в апартаментах 3 доп. места, в полулюксе 1 или 2). Санузлы в номерах, с душевыми кабинами.
На территории отеля имеется русская баня и сауна, столовая/кафе-бар, спа-центр. Обустроены зоны отдыха: столики на террасах, шезлонги на открытом аэросолярии, зона барбекю, детская игровая зона, спортивные площадки. Имеется автостоянка. Отель работает круглогодичный. Организовываем турпоходы и экскурсии: верховая езда, рафтинг по р. Белой (7 уровней сложности), туристические маршруты по Кавказскому заповеднику, экскурсии на водопады Руфабго, пещеры Азишская и Нежная, посещение природного памятника Хаджохская теснина, конные прогулки, посещение музея "Кавказского биосферного заповедника.
Приглашаем корпоративных клиентов.

На карте

Отель "Велнес Усадьба", Гузерипль, Лесная, 27

Вопрос-ответ

Отзывы

Ближайшие объекты

Похожие предложения