Гостевой дом "Эдем"

Питание: общая кухня; кафе

Просмотров: 309

Гостевой дом «Эдем» расположен на границе с Кавказским биосферным заповедником в горном поселке Гузерипль.
К Вашим услугам три домика с идеально обустроенной территорией и удобным спуском к реке Белая.  Здесь Вы найдете большое количество беседок, кафе-бар, вместительную баню на дровах с басейном, стоянку для автомобилей, летние столики у реки, мангалы. В непосредственной близости располагается участок леса, оформленный как парк, через который протекает горная речка «Белая». В парке есть красивые беседки и качели.
Для самостоятельного питания имеется общая кухня, оборудованная всем необходимым. Возможна организация питания в кафе, которое находится на территории гостевого дома.
Для отдыхающих будут предложены 2-х, 3-х, 4-х местные номера категории Стандарт, Люкс, а также блок из двух Люксов:
- Люкс, шесть двухместных номеров, есть возможность образовать блок. В каждом номере: двуспальная кровать (в некоторых дополнительно установлен диван); шкаф для одежды, тумбочки, стол, индивидуальный санузел. Номер оборудован бытовой техникой, телевизором со спутниковым телевидением, холодильником, СВЧ-печью, чайником. Часть номеров с балконом.
- Блок из двух люксов (шестиместный) с большой гостевой комнатой. Санузел один на весь блок. В номере: две двуспальные кроватям, диван, шкаф для вещей, стулья, столы, рабочие столики. В гостиной большой стол, скамейки, мягкая мебель. Номер оборудован телевизорами, спутниковым ТВ, холодильником, чайником, СВЧ-печью. 
- Стандарт четырехместный. Общий санузел на два номера. В номере: 4 односпальные кровати, шкаф для одежды, стулья, стол, телевизор, спутниковое телевидение, холодильник.
Возможна организация экскурсий в Азишскую пещеру, на водопады «Руфабго», катание на лошадях, пейнтбол, рафтинг, джипинг и походы.
Организуется трансфер с Белореченска, Краснодара, Горячего ключа, Ростова, Майкопа.

На карте

Гостевой дом "Эдем", Гузерипль, Лесная, 47-Ж

Вопрос-ответ

Отзывы

Ближайшие объекты

Похожие предложения