Отель «Барракуда»

Просмотров: 323

Отель «Барракуда» находится в Геленджике на Толстом мысу в 500 метрах до любого из 3 ближайших пляжей. 20 номеров отеля укомплектованы по евростандартам, сервисные услуги соответствует категории "три звезды", коей "Барракуда" официально сертифицирован.

1-комнатные номера отеля размещены с первого по третий этажи. На четвертом этаже – 4 двухкомнатных номера (спальня и гостиная). Все номера оснащены климат-контролем.

У отеля имется свой ресторан, который предлагает меню с домашней кухней и радует гостей демократичной атмосферой, уютом и внимательным обслуживанием персонала.

Работает банный комплекс с сауной, русской и финской баней.

Большую часть 1 этажа занимает наш дайвинг-центр "Барракуда", который по технической оснащенности своей, в состоянии обеспечить проведение сборов и обмен опытом как для профессионалов подводного плавания любого уровня, так и для начинающих дайверов.

На территории отеля расположен бассейн глубиной 5 м, который используют не только для купания, но и как первоначальную дайвинг-подготовку, под контролем профессионалов из дайвинг-центра "Барракуда".

Один из трёх пляжей легкодоступных пешим ходом - «дикий» пляж, чуть дальше - городской оборудованный пляж (в десяти минутах). Курортная суета, а равно, дискотеки, бары, аттракционы, будут доступны, если прогуляться 15-20 минут до центральной набережной, или за 5 минут доехать на маршрутном такси.тотой.

Отзывы

Курорты рядом