Отель «Княжна Мери»

Питание: ресторан, полный пансион

Просмотров: 54

6
2-х мест. «Стандарт»
мебель, телевизор ЖК, санузел и душ
Мест
2
3 100 р.
за номер в апрель
8
2-х мест. «Люкс» 2-х комн.
мебель, телевизор ЖК, санузел и душ
Мест
2 + 1 доп.
4 100 р.
за номер в апрель

Стоимость проживания

Даты проживания 01.03-31.12
2-х мест. «Стандарт»
3100
2-х мест. «Люкс» 2-х комн.
4100
3000
Цены указаны ориентировочно, необходимо дополнительное уточнение. В праздничные дни стоимость иная.

Курортный отель «Княжна Мери» расположен в Лермонтовском сквере города-курорта Железноводска при входе в лечебный парк, напротив церкви «Покрова Божьей матери», в непосредственной близости от бюветов минеральных источников Лермонтовский и Славяновский.

К размещению гостей спальный и лечебный корпуса с гостевыми номерами в исторических зданиях конца XIX начала XX века, прошедших реставрацию. Корпуса дизайнерски оформлены по мотивам произведения М.Ю. Лермонтова "Герой нашего времени", стены украшены авторскими работами известных местных художников. Номерной фонд: 2-х местные однокомнатных номеров (с одной двухспальной или двумя односпальными кроватями), 2-х комнатный 2-х местный "Люкс", 3-х комнатные апартаменты, "Семейный" 4-х местный номер с дополнительными местами.

Все номера оснащены новой мебелью, TV с функцией «Смарт», телефонами, сейфами, гладильной и чайной станциями, набором посуды, в санузле — ванна.

При отеле работает ресторан с 3-х разовым заказным питанием.

Проживание предоставляется в выбранной категории номера с полным пансионом (3-х разовое питание, в т.ч. детское) и, по желанию клиента, после назначения врача, лечебные процедуры (аналог санаторно-курортной путевки). Основные показания для лечения:  заболевание органов пищеварения, болезни почек и мочевыводящих путей, болезни обмена веществ, патология органов движения, позвоночника, суставов. Косметологические и  СПА-процедуры.

На территории на всей доступен Wi-Fi, предоставляется парковка для авто.

Ограничения:

- минимальный срок пребывания гостей — 5 дней
- услуга проживания без питания не предоставляется
- в номерах не курить
- с животными не принимаем

Бронирование осуществляется по телефону или электронной почте. Предоплата. Всегда рады гостям! Ждём Вас! Приезжайте и отдыхайте с удовольствием!

На карте

Отель «Княжна Мери», Железноводск, Лермонтова, 4

Вопрос-ответ

Отзывы

Ближайшие объекты

Похожие предложения