Дом отдыха «Вея»

Просмотров: 1250

«Вея» - это комплекс 4-этажных зданий и сооружений на 150 мест, построенных по спецзаказу в оптимально подходящем месте для оздоровительного отдыха на Черном море (без лечения).

"Вея" сертифицирована Росстандартом на 73 места (48 номеров) I категории. Все номера не ниже категории "стандарт", укомплектованы удобной мебелью и необходимой бытовой техникой, имеют санузлы (с душем) и балконы. В номерах повышенного комфорта санузлы с ванной. На всех балконах стол, два стула, вешалка для сушки белья, освещение.

Питание в столовой (оплачивается отдельно): комплексное (выбор из заранее предложенного списка блюд) и блюда на заказ (согласно ресторанному меню). Возможна доставка питания в номер. Ужин по желанию отдыхающих может быть заменен пикником на природе с шашлыками.

Территория просторная, ухоженная, пл. 1 га, примыкает к сочинскому национальному парку. По территории протекает горная речка Псезуапсе.

Оборудованы детские площадки, детский бассейн (для детей есть ещё игровая комната и работают аниматоры). На территории два открытых бассейна с подогревом, с шезлонгами и зонтиками (взрослый размером 6х10 м, детский 3х5 м), спортплощадки (волейбол, минифутбол, бадминтон), зоны отдыха (беседки, столики, гамаки и т.д.), автостоянка.

В доме отдыха общий холл со спутниковым телевидением и видеопроигрывателем, кафе с баром, светомузыкой и караоке, сауна, тренажерный зал, бильярд, настольный теннис, шашки, шахматы, библиотека, конференц-зал на 40-50 человек, салон красоты (парикмахерская, маникюр, педикюр, массажный кабинет),

Платный трансфер по предварительным заявкам.

Организация экскурсионных поездок и шоп-туров.

Услуги прачечной (самообслуживание или платные).

Пляж (муниципальный) находится в 1.3 км от гостевого комплекса (15-20 минут пешком), без спусков и подъёмов (по желанию, доставка за 1-2 минуты транспортом пансионата). До популярного аквапарка «Аквалоо» - 15 минут на машине.

Отзывы

Курорты рядом