Отели и гостиницы на берегу «Рэдиссон Лазурная»

Просмотров: 695

Отель «Рэдиссон Лазурная» в Сочи находится у моря в лесопарковой зоне микрорайона Приморье, недалеко от Курортного проспекта. Отель входит в международную отельную сеть Radisson, предоставляя сервис и комфорт премиум категории "4 звезды".

Номерной фонд:

18-этажное здание основного корпуса - 286 комфортабельных номеров:
• 214 номеров категории "стандарт"
• 37 номеров «студия-премиум»
• 15 номеров категории «люкс»
• 12 студий «Казанова»
• 2 президентских люкса

Шесть отдельно стоящих 2-этажных вилл:
• 1 Вилла с одной спальней с широкой французской кроватью
• 3 Виллы с двумя спальнями (1 широкая французская кровать, одна 1,5-кровать)
• 2 Виллы с четырьмя спальнями (с 1 широкой французской кроватью и с тремя 1,5-кроватями).

Все номера отеля "Рэдиссон Лазурная" в Сочи оборудованы кондиционерами, спутниковой связью на 9 языках, мини-барами, международной телефонной связью

На собственной закрытой и охраняемой территории комплекса «Рэдиссон Лазурная» работают: четыре ресторана, два кафе, два бара, ночной клуб, SPA- и фитнесс-центры, собственный пляж, три бассейна, теннисные корты, футбольное поле, спортивные площадки.

Особое внимание уделено деловому туризму (возможность вести деловую жизнь, совмещая отдых на море): большой бизнес-центр при отеле имеет все необходимое для проведения конгрессов, конференций, семинаров и других бизнес-мероприятий (многофункциональный конгресс-холл на 480 мест, три конференц-зала и три офиса для индивидуальной работы и деловых встреч, с полной комплектацией современного оборудования).

Пляж мелкогалечный находится примерно в 300 метрах от основного корпуса, пешком по тенистой аллее всего 5 минут. Каждые полчаса от отеля до пляжа курсирует шатл.

Отель "Рэдиссон Лазурная" работает независимо от сезонности, предоставляя гостям отдых на любой вкус, и "пассивный" в спа-центре, и активный (джиппинг, рафтинг, скалолазание, разнообразные экскурсии и т.п.), и бизнес-туризм, и корпоративный отдых, а также празднование различных торжеств (свадьбы, юбилеи и т.д.), календарные каникулы (отдых на "майские" и зимние праздники).

Отзывы

Курорты рядом