Турбаза "Пихтовый Бор"

Просмотров: 3722

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях (без питания)

Категория|Датабуднивыходные
двухместный номер эконом12001400
трехместный номер эконом18002100
четырехместный номер эконом24002800
трехместный номер эконом в коттедже18002100
четырехместный номер эконом в коттедже24002800
двухместный номер стандарт22002400
трехместный номер стандарт24002700

Рассчитать стоимость отдыха

База отдыха «Пихтовый Бор» находится в горном распадке у озера на высоте 1200 м над уровнем моря, в районе плато Лаго-Наки, у Кавказского биосферного заповедника. 250 м до притока реки Мезмай, 800 м до урочища Гейманские поляны (200 км от Краснодара).

Если вы хотите в дебри, но так, чтобы не потеряться в них - это к нам. Тишина, спокойствие, глушь и умиротворение. К базе отдыха ведёт грунтовая дорога, есть автопарковка.

База отдыха - это уютные кирпичные 2-этажные корпуса. Мы условно делим их на два вида:

● корпуса-"гостиница" (с коридорным расположением номерного фонда 3-, 4-местного с общими санузлами на этажах. Общие душ и кухня находятся на 1 этаже).

● корпуса-"коттеджи" (с "секционным" распределением по 2, 3, 4, 6 спальных мест в номере, с общими санузлами на этажах. Общие душ и кухня находятся на 1 этаже).

У базы отдыха есть своя столовая на 100 посадочных мест. Имеются кухни для самостоятельного приготовления пищи.

Обустроены зоны отдыха: оборудованы кострища, мангалы с дровами, деревянные столы и скамьи, беседки.

Для активного отдыха мы можем предложить бильярд, футбол, бадминтон или баскетбол, а в зимнее время - покататься на санках или коньках.

Для детей имеется детская игровая площадка. Они также смогут поиграть в настольный теннис или футбол, шахматы, шашки, бадминтон, покидать фрисби.

Есть баня с купелью с родниковой водой. По желанию отдыхающих вечером проводятся дискотеки.

Бесплатная парковка автомобилей.

К сожалению, из-за отдалённости от крупных населённых пунктов база отдыха не имеет экономической и технической возможности круглосуточного обеспечения электроэнергией и горячей водой. Электричество подается на 2-3 часа в течение дня, а также с наступлением темного времени суток и отключается в 23-24 часа. Мощности электростанций достаточно для освещения территории и корпусов, работы холодильников, телевизоров и ноутбуков, подзарядки сотовых телефонов.

Электрическими чайниками, фенами, плойками, обогревателями и другими электроприборами пользоваться запрещено, т.к. их работа вызывает автоматическое отключение электроэнергии. Отопление корпусов водяное (котлы на дровах).

Неподалеку от базы отдыха находятся водопады Университетский и Чинарский, пещеры Азишская и Нежная, которые можно посетить как вместе с опытными экскурсоводами, так и в одиночку.

Отзывы

Курорты рядом