Турбаза "Нежная поляна"

Просмотров: 2218

Турбаза «Нежная поляна» находится на 21 км трассы Даховская-Лагонаки, в диком горном саду на опушке леса, который весной поражает обилием цветущих деревьев и разнотравьем, а осенью разноцветьем листвы и запахом свежих фруктов.

Турбаза "Нежная поляна" входит в Спортивно-туристический комплекс «Нежный» вместе с туристической базой «Нежная» и туристическим приютом «Ольховый», которые предоставляют гостям незабываемый отдых на плато Лаго-Наки.

Турбаза «Нежная поляна» работает круглогодично. Помимо сада, практически в 20 м от базы расположена чудесная панорамная площадка, с которой открывается вид на Главный Кавказский хребет. В 150 метрах от турбазы берёт своё начало река Мезмай. И это все в нескольких десятках метров от трассы, с которой абсолютно незаметна природная красота этого места.

Номерной фонд турбазы "Нежная поляна" - деревянные домики альпийского типа (на турбазе они с удобствами).

Комфортабельные домики рассчитаны на проживание 5, 6, 7 человек. Отопление печное, но модернизированными дровяными котлами с повышенным КПД.

Домики двухярусные: на 1 ярусе – 2 или 3 спальных места, стол, банкетки, вешалка и санузел; на 2 ярусе - спальные места. Постельное белье оплачивается дополнительно (или можно привезти свое) – 100 руб./комплект.

Рядом с домиком обязательно имеется навес с мангалом.

На территории турбазы "Нежная поляна" работает кафе, с 2-ярусной столовой зоной. Полная вместимость 35 человек. В меню - домашняя кухня. Возможна организация банкетов, семейных праздников и корпоративных мероприятий.

В пяти минутах пешком находится русская баня.

По предваритеьной договоренности составим для вас программу активного отдыха с проживанием на нашей турбазе "Нежная поляна".

Координаты объекта: 44.150943, 40.073169

Отзывы

Курорты рядом