Пансионат "Большая Медведица"

Просмотров: 1460

Пансионат «Большая Медведица» находится в центре хутора Гуамка, недалеко от входа в Гуамское ущелье, на берегу реки Курджипс. Расстояние до леса и прогулочных троп составляет порядка 100-200 метров.

Пансионат "Большая Медведица" по сути - гостиничный комплекс занимающий территорию в 1 га:

2 жилых корпуса, домики-бунгало для туристов, 2 кафе (на 300 место и на 50 мест), беседки большие и малые, банька на дровах с бильярдом (есть отдельная бильярдная), круглогодичные бассейны с природной термальной водой (взрослый и детский), детская площадка. Предоставляется бесплатный доступ к интернету через Wi-Fi.

В пансионате можно не только отдыхать и не только устраивать деловые переговоры и конференции (так чтобы никто не сбежал от скуки (шутка)), можно и нужно совмещать и деловые встречи, и комфортный отдых.

Пансионат "Большая медведица" аттестован Росстандартом и имеет классификацию "две звезды". Номерной фонд представлен почти во всех категориях от "эконом" до "VIP". Все номера комфортабельные, с удобной мебелью и необходимой техникой. Горячий вкусный завтрак, автостоянка, пользование беседками и бассейном бесплатны для всех гостей пансионата.

В кафе работает линия раздачи по типу столовой, принимаются заказы по меню.

Пансионат не предоставляет услуг экскурсионного обслуживания, но вплотную сотрудничает с экскурсионными фирмами и готов предоставить все контакты для организации досуга гостей. В Гуамке актуальны пешие и конные прогулки, джиппинг, походы в горы, к Гуамскому ущелью, пещерам и водопадам, рафтинг и альпинизм, а зимой, естественно, зимние виды - лыжи, снегоходы.

Услуги трансфера по договоренности

Отзывы

Курорты рядом