База отдыха "Ореховая роща"

Просмотров: 2869

База отдыха «Ореховая роща» находится на краю хутора Гуамка Апшеронского района Краснодарского края, на красивой поляне, среди гор и скал, покрытых густым лесом из реликтового самшита, тиса, кавказского бука и пихты. Работаем круглогодично. Идеально и для бегства в пассивный отдых от "суеты цивилизации", и для активного времяпрепровождения: альпинизм, рафтинг, конные прогулки, турпоходы.

В шаговой доступности от "Ореховой рощи" протекает горная река Курджипс с чистейшей водой, богатой ионами серебра, а также, река Матузка с ее великолепными водопадами.

Номерной фонд представлен отдельно стоящими домиками с размещением в трех категориях комфорта:

● "Стандарт": 1-комнатные номера со всеми удобствами, пл. 20 м.кв, В номере: 2-спальная кровать, телевизор с плоским экраном, холодильник, санузел (с душем).
● "Полулюкс": 2-комнатный номер со всеми удобствами, пл. 31 м.кв. В номере: 2-спальная кровать, телевизор, холодильник, мягкая мебель, санузел (с душем).
● "Студия": 1-комнатный номер со всеми удобствами, пл. 34 м.кв. В номере: 2-спальная кровать, телевизор с плоским экраном, холодильник, мягкая мебель, санузел (с душем).

На территории базы "Ореховая Роща" имеются детская площадка, а также:

● Кафе, в меню блюда русской, кубанской и кавказской кухни.

● Русская баня на дровах с бассейном, комнатой отдыха и бильярдом.

● В парковой зоне обустроены беседки с мангалами.

● Плавательный бассейн (10 м х 20 м) с родниковой водой (открытый, без подогрева, только летом).

Отзывы

Курорты рядом