Анапа, Крымская, 30

Внимание! Объект находится в архиве

Посмотреть другие варианы размещения
Просмотров: 59

Гостевой дом "Роман" расположен в курортной зоне Анапы на улице Крымская. К морю всего 10 минут ходьбы. Пляж на Ваш выбор - галечный или песчаный. Парк развлечений, кафе, Летняя эстрада находятся в 5-7 минут ходьбы пешком. Рядом круглосуточный магазин, салон красоты.
Гостям предлагаются:
- номера улучшенной планировки - 2-3 кровати, тумбочки, туалетный столик, зеркало, плательный шкаф, кондиционер, телевизор, холодильник, совмещенный санузел (туалет и душ), балкон. В номерах есть дополнительные места, стоимость проживания в которых составляет 70% от стоимости основного;
- 2-3-4-х местные номера с удобствами на этаже - 2-3-4 кровати, тумбочки, туалетный столик, зеркало, плательный шкаф, телевизор, холодильник, душ и туалет на 2 номера, балкон. В номерах есть дополнительные места, стоимость проживания в которых составляет 70% от стоимости основного.
Детям до 15 лет предоставляется скидка 10%.
В гостевом доме "Роман" есть библиотека, можно сделать заявки на экскурсии, предоставляются услуги массажа.

В распоряжении отдыхающих имеется отдельная кухня для приготовления и принятия пищи со всем необходимым набором посуды и оборудованием.

На территории гостевого дома "Роман" благоустроенный зеленый дворик со столиками для отдыха, шезлонгами для принятия солнечных ванн.
Принимаются заявки на трансфер (встреча-проводы).

Желающие могут пройти лечение в санатории, получить услуги лечебно-косметологического центра.

Частный сектор «Роман» предлагает гостям комфортный отдых 2018 на юге России. Смотрите фото, цены, отзывы и бронируйте!

Вот и закончился мой отпуск в Анапе. Хочется поделится с вами яркими впечатлениями и оставить отзыв, чтоб вы знали о маленьком чуде в сердце Краснодарского края. Мой отпуск проходил обычно, остановилась я у друзей, море ,солнце,верчении прогулки. Прогуливаясь по набережной я всегда обходила стороной навязчивых продавцов экскурсий ( теперь то понимаю, что напрасно),а тут увидела рекламу по телевизору про Долину Лотосов. В тот момент я поняла, что …