Геленджик, Толстого, 84

Мини-гостиница «Седьмое небо» находится в центральной части города, в частном секторе Геленджика, в 1 километре от пляжа (12-15 минутах пешком).

На территории 10 соток 10 номеров:

Номера "стандарт"​ (2 места + места доп.) пл. 16 кв.м, с балконом и без (вид на детскую площадку и бассейн). В номере санузел, 2-спальная кровать с прикроватной тумбочкой, кондиционер, холодильник, платяной шкаф, телевизор, журнальный столик, прихожая. Возможно проживание до 4 человек.

Номера «комфорт» (2 места + 2 доп.) пл. 24 кв.м, два окна (вид на детскую площадку и бассейн). Возможно проживание до четырех человек. В номере есть санузел, 2-спальная кровать с прикроватными тумбочками, раскладывающийся диван, кондиционер, холодильник, платяной шкаф, телевизор, журнальный столик, прихожая.

Номера "полулюкс"​: 2-комнатные номера, пл. 35 кв.м, со своим балконом-террасой 11 кв.м (вид на виноградник и беседку). В номере санузел, кондиционер и телевизор в каждой комнате, мини-кухня, холодильник, мебель. Проживание до пяти человек, если пятый - маленький ребенок. Выход на балкон из каждой комнаты.

В пользование выдается гладильная доска, стирка за небольшую доплату, либо постирать самостоятельно в своем санузле (имеются тазики). Возле каждого номера имеется раскладная сушилка для белья. Фенов в номерах нет. Wi-Fi бесплатный, но если вам важен мощный бесперебойный трафик, то стоит позаботиться о собственном мобильном доступе, так как наш небольшой городок ограничен в скорости интернета.

Территория обустроена зонами отдыха. Имеются детская площадка с натяжным батутом, горкой, качелями, турником и цветной подсветкой в вечернее время; бассейны - плавательный 10х4 метра, глубиной 1,6 метра, и детский, глубиной 60 и 90 см.

При гостевом доме работает кафе - домашняя кухня, разнообразное меню (питание оплачивается отдельно от номеров), также можно готовить самостоятельно на летней кухне.

Бесплатные парковочные места снаружи 5 и 2 внутри двора, этого хватает для 10 номеров.

Мини-гостиница "Седьмое небо" предлагает гостям комфортный отдых 2018 на юге России. Смотрите фото, официальный сайт, цены, отзывы и бронируйте!

В этом году в Геленджике нам понравилось больше, чем в прошлом. Классно было, что народа не много как раньше, наверно потому что лето в этот год запоздало. Море было почище, чем прошлый год даже для сравнения, но вода иной раз просто очень прохладная. Мы голубую бухту знаем давно и рекомендуем всем. Море реально там прикольное и прозрачная вода, в Геленджике это лучшее место.