Стоимость проживания с человека в сутки в рублях (без питания/с завтраком)

Категория|ДатаМайНачало июняКонец июня
Стандарт 3х местный1500/-2000/-2700/-
Комфорт 3х местный-/1700-/2500-/3400

Рассчитать стоимость отдыха

Просмотров: 85

Гостиница "H2O" расположена в городе Геленджик, в 15 минутах ходьбы от моря.

На территории гостиницы находятся: открытый подогреваемый бассейн с шезлонгами, садовые качели, летние столики для отдыха, большой каменный мангал, летняя беседка-кухня, уединенная зона отдыха "Баварский Дворик", детская площадка с качелями-каруселями, детским игровым комплексом и детским мини-аквапарком с бассейном глубиной 40−90 см, также предусмотрена автостоянка. На всей территории гостиницы работает WI-FI, в пользование предоставляются стиральная машина, утюг и гладильная доска, детская кроватка, столик для кормления малышей. Для детишек работают аниматоры.

К Вашим услугам 2х, 3х, 4х местные номера категорий:

- Комфорт. Во всех номерах: 2х спальная или 2 односпальные кровати плюс раскладной диванчик (в 4х местном ещё кресло-кровать или диванчик), сплит-система, жк телевизор, столик с большим зеркалом и холодильником, встроенный шкаф купе, санузел, большие панорамные окна от пола до потолка, французский балкончик. В стоимость номеров Комфорт заложен завтрак.
- Стандарт. Каждый номер оборудован: телевизором, сплит-системой, холодильником, санузлом с душем, феном для сушки волос, Wi-Fi. В номерах, расположенных на 2-3 этажах, есть балкон.

Для самостоятельного приготовления пищи на территории гостиницы имеется оборудованная кухня-столовая и летняя кухня. Также гости могут заказать 3х разовое комплексное питание за дополнительную плату.

За дополнительную плату возможен трансфер.

Гостиница Н2О — нырни в отдых с головой!!!

Гостиница «H2O» предлагает гостям комфортный отдых 2018 на юге России. Смотрите фото, цены, отзывы и бронируйте!

Были в Геленджике в начале осени, очень классно провели отпуск! По мне лучшее время для отдыха - начало июня или сентябрь. Но в начале июня море еще обычно не особо теплое, поэтому мы выбираем отдых на природе, где-нибудь в горах или в лесу. А вот сентябрь – самое то - меньше отдыхающих, цены подешевле, море зачастую теплое и погода прекрасная числа до 15-20, развлечения тоже все еще доступны. В Геленджике отдыхать просто восхитительно. Сразу бр…