Геленджик, Луначарского, 214

Корпус PREMIUM трехзвездочного отеля "Ассоль" расположен на центральной улице города Геленджик, в 200 метрах от моря.

К Вашим услугам 30 современных номеров высокого уровня комфорта. В каждом номере установлена современная мебель, есть телевизор, кондиционер, холодильник, санузел, балкон. В отеле работает лифт. На стойке регистрации имеются сейфовые ячейки.

На территории отеля работает кафе, предлагающие трехразовое питание либо питание по заказанному меню (завтрак включен в стоимость проживания с июня по октябрь).

На территории отеля находится огромный бассейн, наполненный чистейшей водой на безхлорной основе активного кислорода. Вся территория находится под постоянным видеоконтролем. В лобби и кафе действует бесплатный Wi-Fi. Также предусмотрен бесплатный паркинг.

Добро пожаловать на отдых в Геленджик!

Отель "Ассоль" корпус PREMIUM предлагает гостям комфортный отдых 2018 на юге России. Смотрите фото, цены, отзывы и бронируйте!

В этом году в Геленджике нам понравилось больше, чем в прошлом. Классно было, что народа не много как раньше, наверно потому что лето в этот год запоздало. Море было почище, чем прошлый год даже для сравнения, но вода иной раз просто очень прохладная. Мы голубую бухту знаем давно и рекомендуем всем. Море реально там прикольное и прозрачная вода, в Геленджике это лучшее место.