База отдыха «Ореховая роща»

Питание: общая кухня

Просмотров: 292

дом
  • Кондиционер
  • Телевизор
  • Душ
  • Туалет
Мест
8
8 000 р.
за номер в июнь

Стоимость проживания

Даты проживания 01.01-31.12
дом
8000

База отдыха «Ореховая роща» находится в республике Адыгея, Краснодарский край, в станице Даховская. Дорога проходит по трассе Майкоп - Гузерипль - Лаго-Наки с качественным дорожным покрытием, благодаря чему добраться до «Хуторка» можно на любой машине, не опасаясь ям и выбоин. База отдыха «Ореховая роща» принимает гостей круглый год. Помимо чистого горного воздуха и красивейшего вида на горы, туристам предлагаются: купание в чане на открытом огне под небосводом, сплавы на рафтах, прогулки на квадроциклах различной сложности, катание на лошадях, пешие походы в горы, экскурсии в пещеры и ущелья. Главная особенность базы «Ореховая роща» - проведение рафтинг-туров под руководством опытных инструкторов. Зимой организовывается катание на санях и лыжах, походы к зимним водопадам.

Гостям предлогается дом вместительностью 14 человек, расположенный на индивидуальной территории. Дом состоит из 4 спален и общей гостиной. Оборудован санузлом (душ, туалет), кухонной зоной (холодильник, плита и пр.). Теплые полы и кондиционер позволяют настроить комфортную температуру.
К вашим услугам: парковка, мангальная зона, балкон на втором этаже, просторная открытая веранда. Также, предоставляем телевизор, колонки, микрофоны. Просторная комната отдыха позволит собраться всей компанией за общим столом.

Так же для проживания предлагаем гостевой дом с комфортом и удобством от 6 до 11 человек и гостиницу. Двухэтажная гостиница состоит из 8 номеров, в том числе 2 семейных с межкомнатной дверью. Каждый номер имеет отдельный вход с улицы, балкон и санузел.

Удобства: отопление, душ, туалет, кондиционер, утюг, фен, предметы первой необходимости (полотенца, постельное белье, мыло и пр.), парковка, кухня, отдельный вход.
Стоимость: 6000 руб за проживание 6 человек. За каждого дополнительного гостя + 1000 рублей.
Гостевые дома отапливается, оборудована кухонная зона, есть кондиционер и телевизор. На первом этаже расположен санузел (душ, туалет). Большая парковка, чан для купания под открытым небом на огне, веранда, мангальная зона и многое другое для удобства проживания.
Сплав по реке и экскурсии оплачиваются отдельно.
Покорение гор на квадроциклах, прогулка с фотоаппаратом по горным плато, путешествие в пещеры, к водопадам, или увлекательный сплав на рафтах по реке Белой, конные прогулки.
Услуги: уборка номера, парковка, мангалы, свежее белье, холодильник, телевизор HD TV, душ.

На карте

База отдыха «Ореховая роща», Даховская, Ключевая, 55

Вопрос-ответ

Отзывы

Ближайшие объекты

Похожие предложения