Гостиница "Mountain Rider (Горный гонщик)"

Просмотров: 461

Гостиница «Mountain Rider (Горный гонщик)» находится в стороне от трассы и поселкового жилья на берегу симпатичного пруда, в 500 метрах от станицы Даховской Майкопского муниципалитета, по левую сторону от реки Белой.

Выбор места не случаен - с одной стороны есть возможность отдохнуть от шума цивилизации, с другой стороны - не мешать и не раздражать никого шумом своих моторов.

Номерной фонд гостиницы категорий "стандарт" и "люкс".

Номера "стандарт" 2, 3, или 4-местные, все имеют собственный санузел, укомплектованы необходимым набором гостевой мебели, есть небольшой холодильник, плазменная панель со спутниковым телевидением, бесплатный интернет через Wi-Fi .

Номера "люкс" 2-комнатные, 4-местные. Комплектация та же (спальной мебели, естественно, больше).

На берегу пруда оборудованы беседки для отдыха, имеются мангалы.

При гостинице работает кафе, меню европейской и кавказской кухонь. Можете подобрать оптимальный тариф питания: только завтрак (несколько видов), полупансион (завтрак и ужин, или завтрак и обед), пансион (завтрак, обед и ужин) или "а-la carte" (обслуживание по меню).

Для любителей активного отдыха мы предлагаем разнообразные программы:

● Прокатиться на джипе по горам (в Гуамское ущелье, к дольменам, к водопадам, к пещерам)
● Спуститься на рафте по знаменитой реке Белой (по маршруту "Верхний каньон", по маршруту "Верхний", по маршруту "Страна водопадов").
● Разнообразные развлечения в парке "Тетис" (трасса Виа феррата (скалолазание), черная трасса TetisSwing (полет над горами), каньонинг Руфабго (трасса 4000 м (!)), каньонинг Мешоко (даже для детей от 5 лет)). Для проживающих в гостинице "Montain Rider" скидка на многие услуги парка
● Экскурсии по достопримечательностям Лаго-Наки (на плато Лаго-Наки, в Свято-Михайловский монастырь, к термальным источникам, в Гузерипль), непродолжительное посещение интересных мест: пещер, водопадов, каньонов и других природных объектов, а также исторических и культурных памятников в Лаго-Наки.

Как профессионалам, так и любителям мы предлагаем джиппинг, квадроциклы, снегоходы. Вам помогут и обеспечат необходимую безопасность наши опытные инструкторы.

Гостиница работает круглогодично.

Отзывы

Курорты рядом