Гостиница "Алия"

Питание: организованное

Просмотров: 95

Гостиница «Алия» расположена в живописном месте ст. Даховской, на берегу горной реки в окружении скалистых гор. Из окна Вы можете любоваться на панораму окружающих гор – хребта Азиш-Тау и хребта Унакоз. Любители «древностей» могут посетить такие достопримечательности, как «Стоянка древнего человека» и дольмены Дегуакской поляны. В нескольких шагах от гостиницы расположен Каменный мост через реку Белая, построенный в 1906 году. Также неподалеку от Даховской расположены уникальные памятники природы: Азишская пещера, Хаджохская теснина, водопады Руфабго, Гуамское ущелье и др. Всего за 15 минут езды от гостиницы находится плато Даго-Наки, где в зимнее время можно покататься на горных склонах.

Для размещения гостей гостиница располагает уютными однокомнатными двухместными и двухкомнатными четырехместными номерами со всеми удобствами. В большинстве номеров имеется возможность дополнительных мест. В каждом номере есть вся необходимая мебель, сан.узел с душем, телевизор со спутниковым ТВ. Кроме этого все номера, кроме "эконом", оборудованы холодильником, сейфом, в них есть доступ в интернет. Для удобства гостей предусмотрены стиральная машина, гладильная доска и утюг.

На облагороженной территории установлены деревянные беседки с мангалами, имеются кафе и ресторан, сауна с бассейном, а также автостоянка.

Услуги трансфера по договоренности

 

На карте

Гостиница "Алия", Даховская, Ленина, 2

Вопрос-ответ

Отзывы

Ближайшие объекты

Похожие предложения