Гостиница "Кордес"

Питание: Кафе

Просмотров: 146

1
Стандарт 2х местный
  • Холодильник
  • Душ
  • Туалет
Шкаф, гардеробная, тумбочки, стулья, кровать односпальная, кровать двуспальная, журнальный столик, вешалка, терраса, посуда, телевизор, спутниковое ТВ, холодильник, санузел и душ в номере
Мест
2
2 000 р.
за номер в май
1
Комфорт 2х комнатный
  • Телевизор
  • Холодильник
  • Душ
  • Туалет
Шкаф, гардеробная, стулья, тумбочки, кровать двуспальная, диван-кровать, стол, журнальный столик, вешалка, терраса, посуда, телевизор, спутниковое ТВ, холодильник, санузел и душ в номере.
Мест
4
4 000 р.
за номер в май

Стоимость проживания

Даты проживания 01.01-31.12
Стандарт 2х местный
2000
Комфорт 2х комнатный
4000

Гостиница «Кордес» расположена рядом со станицей Даховской, на месте слияния двух рек - Дах и Белая. Помимо всего прочего прямо возле гостиницы проходит огромное количество туристических маршрутов. Так что для вас всегда будет доступно множество вариантов отдыха. Если вы желаете увидеть и прекрасные горные вершины, и чистейшие реки, и бескрайнюю степь, и обширные луга, то гостиница «Кордес» может предоставить вам такую возможность.

На облагороженной территории установлены вместительные деревянные беседки, а также оборудованы стационарные мангалы. Имеется сауна, детский комплекс, зал для проведения семинаров и конференций, а также автостоянка.

Для размещения предлагаются:

- двухместные номера «стандарт»: две односпальные кровати или одна большая, в номере совмещенный санузел с герметичной душевой кабиной, мебельная «стенка», стол, стулья, прикроватные тумбочки, телевизор, спутниковое ТВ, холодильник, эл. чайник, посуда, два набора полотенец, а также терраса с видом на реку и горы.

- двух-/четырехместные номера «Люкс»: для комфортного отдыха с детьми или дружной компанией. Состоит из спальни с большой кроватью, холл с раскладным двуспальным диваном и  террасы с видом на реку и горы. В номере санузел с герметичной душевой кабиной, центральное отопление, телевизор, спутниковое ТВ, холодильник, эл. чайник, посуда, наборы полотенец.

Гостиница предоставляет двухразовое питание по заказу.

Если Вас интересует экстремальный отдых в горах Адыгеи, то от нас рукой подать до плато Лаго-Наки, где можно взять напрокат спортивный инвентарь для катания на санках и лыжах. Любители живописных ландшафтов могут совершить прогулку к водопадам реки Руфабго, что находиться от нас в получасе пешей прогулки, или же спуститься в Хаджохскую теснину.  

Услуги трансфера по договоренности

На карте

Гостиница "Кордес", Даховская, Северная, 5-А

Вопрос-ответ

Отзывы

Ближайшие объекты

Похожие предложения