База отдыха «Малина»

Питание: Общая кухня

Просмотров: 219

1
Номер 2х местный
  • Телевизор
  • Душ
  • Туалет
шкаф, комод, тумбочки, кровать двуспальная, журнальный столик, сушилка для одежды, вешалка, телевизор ЖК, отопление, санузел и душ в номере (совмещены), Вид на горы.
Мест
2
2 500 р.
за номер в март
Семейный 2х комнатный
  • Сплит-система
  • Телевизор
  • Душ
  • Туалет
Четыре односпальные кровати и две двухъярусные кровати, вешалка, центральное отопление, телевизор, туалет, душ.
Мест
8
8 000 р.
за номер в март

Стоимость проживания

Даты проживания 01.01-31.12
Номер 2х местный
2500
Семейный 2х комнатный
8000

База отдыха «MALINA» располагается в небольшом поселке Архыз, в непосредственной близости от горнолыжной трассы и подъемников. До горного района Домбай дорога составит около 40 км. 
Для размещения постояльцев предлагаются номера различной вместительности с частичными или со всеми удобствами. В них установлены односпальные, двуспальные или двухъярусные кровати, в зависимости от категории и ценовой политики. 
На территории есть летние беседки, где можно отдохнуть с друзьями и приготовить блюда на огне. Принадлежности для барбекю предусмотрены. 
Для активной деятельности имеется спортивная площадка, где играют в волейбол и футбол. Для водных развлечений предлагаются катания на банане, ватрушках, лодках и катерах. А поклонники верховой езды отдают предпочтение конным прогулкам.
Чтобы полноценно расслабиться и просто приятно отдохнуть с друзьями или семьей, можно посетить финскую сауну. Для детей предусмотрена детская площадка с качелями и горками, чтобы малыши не скучали.
В административном корпусе находится кафе-бар с летней террасой. В ассортименте меню имеются разнообразные блюда на завтраки, обеды, ужины, закуски, алкогольные и безалкогольные напитки.

На карте

База отдыха «Малина», Архыз, Хубиева, 2-А

Отзывы

Нажимая кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия Политики конфиденциальности.

Ещё приеду

Автор: Игорь Дата: 15.09.2020

Останавливался на этой базе на несколько дней. Не совру, если скажу, что действительно понравилось, и есть желание вернуться ещё сюда.

Читать полностью >>

Отдых от городской суеты

Автор: Таня Дата: 25.08.2020

Отдыхаем на этой базе частенько в Архызе. Хочу сказать, сюда можно не только приезжать на шашлыки, но и отдохнуть семьёй от городской суеты. Впечатления исключительно положительные! Хорошие номера, свежий воздух, отличный персонал!!! База, что надо!

Читать полностью >>

С уверенностью советую!

Автор: Светлана Дата: 11.08.2020

Отдыхали на этой базе, вполне нормально. Чистые и уютные номера. Готовили на общей кухне, рядом есть кафе, где частенько питались. Персонал хороший, сервис достойный! С уверенностью советую.

Читать полностью >>


Ближайшие объекты

Похожие предложения