Гостевой дом «SOLARIS Архыз»

Архыз, Ленина, 35
Площадь: 25 м2
Количество гостей: 4

Питание: Завтрак включен.

Просмотров: 861

2
Номера со всеми удобствами
  • Wi-Fi
  • Телевизор
  • Спутниковое ТВ
  • Холодильник
  • Электрочайник
  • Фен
  • Душ
  • Туалет
Апартаменты являются улучшенным двухместным номером с возможностью организации еще двух дополнительных мест размещения в номере
Мест
2 + 2 доп.
12 300 р.
за номер в феврале

Стоимость проживания

Сдаются номера в гостевом доме SOLARIS поселка Архыз.

Предлагаемые апартаменты являются улучшенным двухместным номером с возможностью организации еще двух дополнительных мест размещения в номере. Дети до 11 лет на дополнительных местах размещаются бесплатно.

В стоимость проживания включен вкусный и сытный домашний завтрак.

Вам будут предложены просторные комфортабельные номера с улучшенной звуко- теплоизоляцией и отличной системой водяного отопления, с создающими невероятный эффект домашнего уюта теплыми полами в прихожей и ванной комнатах, мгновенной круглосуточной подачей горячей воды.

Каждый номер имеет отдельный вход непосредственно с прилегающей территории. Предусмотрена возможность индивидуальной регулировки отопления.

Номер оборудован мебелью, в том числе двумя односпальными кроватями, которые могут составить одну подготовленную двуспальную кровать. Кроме того, в комнате имеется раскладной диван, на котором могут разместиться еще два гостя.

В номере имеются телевизор со стабильным интернет-соединением через бесплатный Wi-Fi. Также организовано подключение к каналам спутникового телевидения, Все номера оборудованы холодильником, чайником, посудой и "запредельным" количеством розеток. В душевой комнате предметы первой необходимости, масса крючков, тапочки, гостиничная косметика, фен.

На прилегающей огороженной территории расположены бесплатные и круглосуточные в использовании автопарковка, мангалы с принадлежностями, наборы садово-парковой мебели.

Жилые номера расположены в стороне от автомагистрали, хотя заезд на территорию осуществляется непосредственно с федеральной автодороги, без характерной для многих отелей необходимости "прорываться" вверх по склону через снег, накат и гололедицу. В непосредственной близости к гостинице имеются кафе с разнообразным меню и вкусной кухней. В шаговой доступности (на соседних участках) расположены несколько пунктов проката лыжного снаряжения, аптека, кафе, рестораны, продуктовые и сувенирные магазины с широким ассортиментом колоритной, соответствующей местности, продукции.

У нас всегда тепло, уютно, комфортно и по-домашнему!

С пожеланиями прекрасного отдыха - администрация гостевого дома "SOLARIS".

Бронирование по предоплате. Учитывая нестабильную нынешнюю ситуацию, мы возвращаем предоплату нашим клиентам при незаезде. Единственное, просим как можно ранее сообщить нам об изменившихся планах на отдых.


Вы считаете, что здесь недостаточно информации?
Задайте свой вопрос владельцу здесь!

На карте

Гостевой дом «SOLARIS Архыз», Архыз, Ленина, 35

Вопрос-ответ

Какое расстояние от гостевого дома «SOLARIS Архыз» до подъемников?
До ближайшего подъемника 8000 м
Возможно ли ранее заселение?
Возможно при наличии свободных номеров
Возможно ли самостоятельное приготовление пищи в гостевом доме «SOLARIS Архыз»?
Да, у нас оборудована общая кухня с необходимым набором посуды
Организованно ли питание в гостевом доме «SOLARIS Архыз»?
Да, у нас есть трехразовое питание
Есть ли в гостевом доме «SOLARIS Архыз» парковка?
Если вы путешествуете на автомобиле, то в гостевом доме «SOLARIS Архыз» есть парковка
Сколько стоит проживание в гостевом доме «SOLARIS Архыз»?
Стоимость проживания указана в прайсе, здесь вы можете выбрать отличные номера в соответствии с вашими пожеланиями комфорта и количеством гостей
Какие номера можно забронировать в гостевом доме «SOLARIS Архыз»?
Номера, доступные для бронирования в гостевом доме «SOLARIS Архыз» можно посмотреть в прайсе
Есть ли в номерах дополнительное место?
Да есть, в каких категориях номеров – указано в прайсе
Во сколько расчетный час в гостевом доме «SOLARIS Архыз»?
Расчетные часы — заезд 14–00 выезд 12–00
Есть ли скидки при бронировании номеров?
Наличие скидок зависит от месяца и срока пребывания на отдых

Отзывы

100%
пользователей рекомендуют этот объект
5
средний рейтинг объекта на основе 17 отзывов
5 звезд17
4 звезды0
3 звезды0
2 звезды0
1 звезда0

Замечательное местечко

Автор: Марина Дата: 19.11.2023

Очень удобное месторасположение отеля, прекрасная атмосфера уюта и наивкуснейшие завтраки, как дома, в номере тепло и комфортно, отличная шумоизоляция. Обязательно порекомендую друзьям, кто собирётся на отдых в Архыз.

Отдыхали семьёй в этом прекрасном месте

Автор: Вячеслав Дата: 28.10.2023

Цена не высокая для качества обслуживание и плюсом очень хорошее отношение, хозяйка и персонал отзывчивые и добрые люди. Если будем ещё раз ехать туда отдыхать ,то обязательно останемся ещё раз в этих уютных домиках) Спасибо

Отличный гостевой дом!

Автор: Андрей Дата: 13.09.2023

Одно из лучших мест в посёлке Архыз. Огромная территория с беседками, мангалами и гамаками. Бесплатные велосипеды для детей и кучу всего. Завтраки просто восхитительные, сырники и блинчики просто сказка. Про номера писать могу долго, но если коротко-то всё просто отлично. Шумоизоляция отличная, чего не скажешь про большинство отелей. Особое спасибо самой хозяйке, она просто душа Архыза. Гостеприимная и очень отзывчивая женщина, всегда подскажет и поможет в любых вопросах. Спасибо Вам огромное !!!

Только сейчас вернулись с этого замечательно места

Автор: Кристина Дата: 19.08.2023

Хочется поблагодарить хозяйку за гостеприимство, за нереально вкусные домашние завтраки. Очень красивый вид, все чисто и уютно. Обязательно вернемся к вам !

Отличное место

Автор: Александр Дата: 04.07.2023

Номера уютные. Добрая и отзывчивая хозяйка. Есть где посидеть во дворе. Утром накормят вкусным завтраком собственного приготовления

ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРИЕХАТЬ СЮДА💞

Автор: Анастасия Дата: 26.06.2023

Первый раз приехали в Архыз и остановились в гостевом доме Solaris. Большая территория — скамейки, качели, кресла-качалки, гамаки, беседка, вкоторой есть пледы чтобы укрыться. Есть небольшая парковка напротив номеров ( но большая и не нужна — всего 4 гостевых номера). Завтраки всегда вкусные и разнообразные, большой выбор чая. Здесь же можно пообедать. Хозяйка Фатима – всегда подскажет, расскажет поможет или забросит на маршрут. Место положение удобное — на окраине посёлка— тихое и спокойное так как дома находятся в отделении от дороги. Номера просторные и чистые, есть телевизор, бокалы, стаканы, чашки, блюдца, тарелки, ложки.

Супер гостевой дом

Автор: Денис Дата: 13.05.2023

Очень приятный и чистый домик. Хозяйка крайне добродушный и приветливый человек. Если вы впервые в Архызе, подскажет где и вкусно покушать и куда интересней съездить. Причём расскажет какие тропы лёгкие на подъём, а какие сложнее. В номере есть всё необходимое. Если на улице прохладно, то в номере всегда уютно и тепло. Огромный плюс с подогревом пола в душевой. Завтраки всегда отменные и сделанные в ручную и по-домашнему. Для постояльцев всегда открыта кухня с большим выбором чаев (и горным). На территории стоят гамаки в которых приятно вечером посидеть под пледом (их также дают бесплатно).

Сюда хочется приехать ещё и ещё!!!

Автор: Марина Дата: 22.03.2023

Отличный гостевой дом! В каждый номер отдельный вход, в номере все чисто, есть все необходимое для комфортного отдыха, вплоть до разовых тапочек и зубных щёток. В ванной комнате и прихожей тёплый пол, это важно, т.к. после катания мы сушили горнолыжные ботинки. Завтраки были потрясающие!!! Спасибо хозяйке дома! На территории г.д. много красивых скамеек, кресла-качалок, подвесных кресел, можно с большим комфортом посидеть на улице, выпить чашечку кофе и полюбоваться видами гор.

Хорошее место за свои деньги

Автор: Александр Дата: 30.01.2023

Хорошее место за свои деньги

Приезжаем уже второй год. Всё очень нравится

Автор: Семён Дата: 22.01.2023

Приезжаем уже второй год. Всё очень нравится. Без излишеств но всё на уровне. Очень радушный персона. Отдельное спасибо Фатиме за отличный кофе!) Желаю дальнейшего развития и приумножения вашего бизнеса.

Очень понравилась гостиница

Автор: Роман Дата: 08.01.2023

Отдыхали с семьей в январе 2023 года. Очень понравилась гостиница. Тепло и уютно в домиках , отличная территория с видом на горы. Очень вкусные завтраки, все было приготовлено по-домашнему. Есть возможность заказывать ужин. Нам очень понравилось. Спасибо хозяйке Фатиме за теплый прием!!!

Отличный гостевой дом

Автор: Анна Дата: 26.12.2022

Тёплый, просторный номер, в душевой и прихожей тёплый пол, удобно сушить обувь после катания. Удобное расположение. Хозяйка очень приятная, заботливая, переживает о своих гостях. На завтрак готовят кашу или яйца, есть выпечка, сыр, масло, хлеб, чай, кофе.

Очень уютное и комфортное место для отдыха

Автор: Алена Дата: 07.12.2022

Очень уютное и комфортное место для отдыха. Приятная хозяйка Фатима! Очень гостеприимные, это многое значит! В другом отеле, нас так не встречали...поэтому оценка Solaris 5 Чисто в номере, вид красивейший !

Очень благодарны. Думаем, что вернемся не раз)

Автор: Лариса Дата: 28.11.2022

Отдыхали с 25 по 27 ноября с компанией. Все были просто в восторге от тихого и живописного места где находится гостевой дом. Так прекрасно выпить утрешний кофе, любезно сваренный душевной хозяйкой Фатимой, сидя в кресле-коконе и любуясь на горы. Номера чистые, теплые и уютные. Белоснежное постельное белье. Завтраки с любовью приготовленные Фатимой и Еленой подкупили нас своим вкусом и разнообразием. Теплота, комфорт и домашний уют. А, что еще нужно отдыхающим?) Отдых получился СУПЕР!!! Очень благодарны. Думаем, что вернемся не раз)

Отличный гостевой дом!

Автор: Людмила Дата: 03.11.2022

Отдыхали с мужем в начале ноября. Отличный гостевой дом! Прекрасная и отзывчивая хозяйка Фатима! Её помошница, это чужо женщина, супер завтраки и вкусно свареное кофе! Приезжайте, не пожалеете!

Отношение к гостям, как к долгожданным родственникам

Автор: Марианна Дата: 14.09.2022

Прекрасная территория, отличное расположение, обслуживание и отношение к гостям, как к долгожданным родственникам. На кроватях удобно, в номерах чисто, стильно.

Всегда все прекрасно

Автор: Артур Дата: 20.08.2022

Удивительной доброты хозяйка отеля всегда готова прийти на помощь. Останавливались третий раз в этом замечательном уютном отеле и всегда было все прекрасно. Здесь дают вкусные домашние завтраки в отдельной кухне. Гостеприимство и сервис самое лучшее, что может быть в отеле. Номера уютные, мы размещались вчетвером с двумя маленькими детьми.



Объекты Архыза рядом



Владелец подключил функцию бронирования через сайт