База отдыха «Мыс Кадош»

Просмотров: 55

Стоимость проживания за дом в сутки (без питания)

Категория|Дата01.05 - 31.1001.11 - 30.04
3-х местный40004000
4-х местный50005000
5-х местный60006000
6-х местный70007000
Цены ориентировочные, необходимо уточнять при бронировании. Возможны индивидуальные скидки.

Рассчитать стоимость отдыха

Приглашаем провести свой отдых на турбазе «Мыс Кадош» , Туапсе в 9 км. с маркетами, рынками, кинотеатрами и прочими городскими прелестями. До моря и красивого утёса 250 метров от базы, спуск к пляжу по тропе, перепад по высоте 45 м. Пляж здесь дикий, природа постаралась, создав довольно большую галечную косу с уютной лагуной, где удобно войти в воду детям. Девственная красота природы в окрестностях создает покой и умиротворение. А Скала Киселева, названная по имени известного русского пейзажиста, вызывает восторг и внутренний трепет. До центра можно проехать 5 минут, до аквапарка и дельфинария 5-8 минут на авто.

К размещению на турбазе представлены отдельные домики однокомнатные на 3, 4 человека и двухкомнатные на 5, 6 человек. Домики обычные, без звездного сервиса, но в каждом домике есть все, что нужно для комфортного проживания - дровяная печь, терраса и мини-кухня с холодильником и посудой. Комнаты укомплектованы стандартным набором мебели,в ванных комнатах - санузел и душ с туалетно-косметические принадлежностями. Из окон открывается вид на горы и море.
Предоставляем постельное белье и полотенца. Вода здесь своя из артезианской скважины.

На территории турбазы естественнная зелёная зона, террасы, химчистка и прачечная, имеется бесплатная парковка, ннтернет только мобильный, в общем-то нормальный. Предлагается услуга доставки продуктов.

Рыбалка в основном весной и осенью, летом рыбы у берега практически нет, море слишком тёплое, и она уходит подальше и поглубже. Осенью много грибов, белые, опята и маслята. Есть и другие, но их лучше не пробовать. Много ежей, енотов, ящериц и прочей мелкой живности.

Наиболее удобно приезжать на машине, в радиусе 15-20 км много природных достопримечательностей, Туристические агенства Туапсе предлагают множество экскурсий и развлечений. Климат близок к суб-тропикам, довольно комфортный до декабря. Снег бывает, но редко, и на пару дней. Минусовые температуры редкость, много вечнозеленых растений.

Ограничения:
- в домиках не курить
- с животными посогласованию

Бронирование осуществляется по телефону или электронной почте. Предоплата в размере 50% от суммы проживания. Приезжайте! Вас ждёт незабываемая атмосфера релакса! Вам понравится!

Отзывы

Курорты рядом