Гостевой дом «Адамас»

Питание: ресторан

Просмотров: 106

8
2-х местные номера
мебель, телевизор, санузел и душ
Мест
2
1 600 р.
за номер в март

Стоимость проживания

Даты проживания 01.01-31.12
2-х местные номера
1600
Цены указаны ориентировочно, необходимо уточнение.

Гостевой дом "Адамас" в городе Терскол недалеко от горной реки. Рядом сосновый лес, богатый фитонцидами и эфирными соединениями, благотворно влияющими на дыхательную и сердечно-сосудистую систему. Приэльбрусье - одно из лучших мест отдыха для поклонников активного времяпровождения, занятий лыжным спортом, пешим туризмом. До горнолыжного подъемника "Эльбрус 1" 2 километра, до Чегета 1,5 километра. В пешей доступности кафе, развлечения, магазинчики.


К размещению гостей представлены номера категорий "Стандарт" и "Полулюкс". В номерах: мебель (односпальные кровати, шкаф, тумбочки), телевизор, интернет Wi-Fi, ванная комната с санузлом.

При гостевом доме работает ресторан, в меню блюда кавказской и европейской кухни. Завтрак сервируется по системе "шведский стол".


К услугам гостей: сауна с бассейном, круглосуточная стойка регистрации, катание на лыжах и сноубордах, место для хранения лыж, тренажёрный зал, частная парковка для авто, доступ к Wi-Fi. 
Ежедневная доставка туристов к Чегету и Эльбрусу, три поездки в день.

Возможен трансфер.

Бронирование осуществляется по телефону. Предоплата. Всегда рады гостям в царстве гор Приэльбрусья! Ждём Вас!

На карте

Гостевой дом «Адамас», Терскол, Заречная, 1

Отзывы

Нажимая кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия Политики конфиденциальности.

Неделька в горах!

Автор: Настя Дата: 15.09.2020

Провели недельку в горах! Рядом очень красивый лес - природный парк для прогулок на свежем воздухе. Номер обошёлся очень бюджетно. Чисто, уютно, всё необходимое есть для нормального проживания. Нам понравилось! Такая завораживающая тишина и красота гор!

Читать полностью >>

Уютный чердак!

Автор: Таня Дата: 12.03.2020

Жили на уютном чердаке с маленьким окошком с завораживающими видами на лес и горы. Нам с друзьями запомнился этот номер, очень уютно. И соотношение цены и качества сбалансировано. Для начинающих кататься на лыжах можно взять инструктора. Мы остались довольны своим выбором.

Читать полностью >>

Недалеко до Чегета и Азау!

Автор: Александр Дата: 17.02.2020

Хорошее месторасположение отеля, недалеко до Чегета и поляны Азау! Уютно, удобно и недорого! Прекрасный персонал! Езжу сюда уже не первый раз. Спасибо за гостеприимство!

Читать полностью >>

Для тех, кто приезжает в горы кататься на лыжах!

Автор: Евгений Дата: 03.02.2020

Удобное местечко для тех, кто приезжает в горы кататься на лыжах. Терскол — это такое место, куда не едут что бы потусить. И это не «Хилтон», цены здесь не напрягают, вполне демократично, удобства есть, чистые номера. Возможно есть номера и получше, но мне нормально. Все что нужно — это умыться, поесть и поспать после катания. Этого достаточно. Рекомендую !

Читать полностью >>


Ближайшие объекты

Похожие предложения