Витязево, Зелёная, 4

Внимание! Объект находится в архиве

Посмотреть другие варианы размещения
Просмотров: 89

Описание:
Гостевой дом «Тульский дворик» с бассейном находится в тихом районе Витязево. В пешей доступности находятся детская площадка, кафе, столовые, продуктовый магазин, аптека, храм, остановка общественного транспорта. До моря ходит маршрутное такси 10-15 минут.

Проживание:
К Вашим услугам 2х, 3х, 4х, 5ми местные номера повышенной комфортности. В номерах: современная мебель, кондиционер, жк телевизор, холодильник, Wi-Fi, душ, туалет. Есть возможность размещения на доп.месте.

Инфраструктура:
На территории гостевого дома есть бассейн под открытым небом, шезлонги для загара, беседки для отдыха с прекрасным видом на лиман, мангал и автостоянка. Территория чистая и ухоженная. Для детей в 50 метрах есть большая детская площадка с качелями.

Питание:
Готовить можно самостоятельно, в гостевом доме имеется общая кухня. На кухне: газовая плита, СВЧ печь, посуда, холодильник, кондиционер, телевизор со спутниковым телевидением. В соседнем доме есть недорогая домашняя столовая, где можно недорого и вкусно покушать.

Услуги для гостей:
Бесплатно:

- встреча с ж.д. вокзала;
- wi-fi интернет;
- бесплатная парковка;
- на территории ведется круглосуточное видеонаблюдение;
- уборка номера;
- смена полотенец и постельного белья;
- гладильная доска, утюг;
- мангал;
- открытый бассейн;
- смотровая площадка со столиками;
- детская площадка.
Платно:
- баня.

Расчетный час 12-00.

Бронирование осуществляется по телефону или электронной почте.

Гостевой дом «Тульский дворик» с бассейном предлагает гостям комфортный отдых 2018 на юге России. Смотрите фото, цены, отзывы и бронируйте!

Отдохнув в частном домике "Зеленый дворик" с 19июня 2017г. по 30июня2017г. с детьми , 6 и 9 лет и двое взрослых. Мы решили написать отзыв. Выбирая из множества частных домов расположенных в Витязево выбрали интеллигентной и добродушной хозяйки хозяйки Ольги Джоржевны и ее мужа отзывчивого и пунктуального Дмитрия Ивановича. Приехав в Анапу на перроне нас встретил Дмитрий Иванович. Он помог нам с багажом и быстро довез до дома, где показал наш номе…