Гостевой дом на Морском

Просмотров: 412

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях (без питания)

Категория|Дата01.06 - 20.0621.06 - 15.0716.07 - 20.0821.08 - 31.0801.09 - 30.09
2 местный9001600180015001200
3 местный14002000220018001500
1 местный50090010001000900

Рассчитать стоимость отдыха

Гостевой дом расположен в переулке Морском, 9 курортного поселка Витязево. Рядом расположены кафе, магазины, аптека, детский санаторий "Жемчужина Анапы". Здесь нет гостиничной суеты и шума. Вы прекрасно отдохнёте наслаждаясь покоем и внутренним комфортом. А как здорово вечером пожарить шашлыки и насладиться отменным вкусом барбекю. У Вас есть отличная возможность показать свои кулинарные способности - для этого во дворе гостевого дома, есть все необходимое.

Чтобы продолжить гармоничный отдых на морских волнах, достаточно пройти 10-15 минут от гостевого дома мимо уютных кафе, детских атракционов и Вы очутитесь на знаменитом побережье Черного моря.

По сравнению с гостиницами Вам не придётся ожидать долгого заселения в номер. В Гостевом доме на Морском Вас моментально окружат заботой и внимательным отношением, а жаркое солнце - лучший исцелитель грусти - не даст скучать и вы почувствуюте себя в раю.

Для размещения предлагаются стандартные 2х, 3-х местные номера. Во всех номерах: удобная мебель, сплит-система, телевизор, сан узел (душевая кабина, качественная сантехника, постоянная горячая и холодная вода). Приятная прохлада и уютная обстановка - для тех кто ценит домашний семейный отдых. Смена белья один раз в 5 дней или по требованию.

На 1 этаже находится кухня-столовая для самостоятельного приготовления пищи (для тех кто отказывается от организованного питания).

Во дворе столики для отдыха на свежем воздухе, детская игровая площадка. Стоянка возле дома бесплатно.

Дополнительные услуги:
- Организация трансфера с вокзалов Анапы и Тоннельной.
- бесплатный Wi-Fi интернет
- кафе-бар

Отзывы

Это жесткий хостел

Автор: Alex L., Дата: 27.07.2018

Переулок Морской 9 — действительно есть такой хостел. Когда созванивались с хозяйкой все было на уровне 3-4 звездочного отеля. По факту: парковки нет, все 4-5 парковочных места постоянно заняты, на вопрос где поставить авто? – «…где нибудь тут рядом», по сути приходилось ставить у другого здания, чем очень бесили хозяев других домов. При входе во двор слева недостроенное здание, во дворе (с 12 до 17 жарит солнце) унылый вид. Отдыхающие почти все на улице, потому что в комнатах еще жарче и места только чтобы лежать, вид у постояльцев – как нашкодивших школьников. Нам с женой сначала было смешно и на мой вопрос: «где пионервожатая? » вышла женщина лет 55-65-ти и ласково пригласила в дом (тот что недостроенный), при входе предложила снять обувь: «у нас тут чисто и все разуваются! ». Когда показали комнату понял почему окна зашторены – в полуметре от забора. Фотограф конечно мастер снимал широкоугольным объективом поэтому все кажется большим и просторным, душевая и туалет общий на этаже, к нашему удивлению освободился через 2,5 часа к 11 вечера, были с дороги – приехали поздно около 8 вечера и уже темно, поэтому остались. Кондишена не было, был холодильник уже хорошо, утром когда встали никак не попасть в туалет, (он совмещен с душевой кабинкой), на этаже 4 комнаты по 4 человека, а еще некоторые люди с верхних этажей переодически занимали туалет и умывальник, в общем опа. После пляжа быстренько съехали в гостевой домик на против там условия были просто королевским после этой «Фрокенбок». Никогда не платите предоплатой, и не платите вперед на несколько дней.

Читать полностью >>

Обман с деньгами

Автор: Илья, Дата: 26.07.2018

Впечатление негативные. Внесли предоплату, но отказались заезжать. Категорический отказ возвращать деньги. Вот и подумайте, готовы ли вы иметь дело с такой хозяйкой? Уважаемая Татьяна Владимировна, верните нам предоплату.

Читать полностью >>
Курорты рядом