город-курорт Анапа, пос. Витязево, Черноморская, 153-А

Внимание! Объект находится в архиве

Посмотреть другие варианы размещения
Просмотров: 220

Наш Гостевой дом - частное домовладение, находящееся в самом сердце туристического центра поселка Витязево на улице Черноморской, 153-А, в 10 минутах неспешной ходьбы от песчаного пляжа и 2 минутах от набережной "Паралии".
В непосредственной близости от нас расположены несколько продуктовых круглосуточных магазинов, супермаркет, несколько кафе-столовых, продуктовый рынок, экскурсионное бюро, остановка маршрутных такси следующих в город Анапу.
От гостевого дома до ночных развлечений и парка отдыха 3 минуты ходьбы – не далеко идти, а шум не мешает ночью спать.
На территории гостевого дома много зелени, которая создает естественную тень и прохладу жарким летним днем, уютная беседка для отдыха, парковка.
Размещение в 1-о,2-х, 3-х, 4-х местных номерах эконом класса разной степени комфортности.
Дополнительные услуги: - мини-холодильник, телевизор, общая летняя кухня (индивидуальный комплект посуды в каждом номере), вентиляторы во всех номерах, в некоторых - сплит-системы.
- Зона бесплатного wi-fi.
- Телевизор со спутниковым телевидением Триколор в холле цокольного этажа.
Своих клиентов от аэропорта и ж/д вокзала города Анапы встречаем бесплатно.
При бронировании комнаты, Вам нужно будет указать точную дату заезда и выезда, количество человек, город, фамилию и свой телефон для связи. Ждем Вас, будем Вам рады!

Частный сектор на ул. Черноморской, 153-А предлагает гостям комфортный отдых 2018 на юге России. Смотрите фото, цены, отзывы и бронируйте!

Всем привет! В этом году провели отпуск в этом поселке, хотим отметить плюсы Витязева отдых на чистом море, для детей мелко и песочек, но до заграницы этому курорту еще далеко, а в целом отдыхом мы остались довольны. Выбрали этот курорт, потому что захотелось свозить нашу подрастающую дочурку на море, но заграницу как-то боязно, а здесь вроде и пляж песчаный, и условия для проживания не дикие, и по серпантинам ехать как в Сочи не нужно. Если к о…