-к. Анапа, поселок Витязево, пр.Южный 24, 26
Просмотров: 17

Гостевой дом "Зодиак" - один из известных отелей поселка Витязево. Номерной фонд гостевого дома - это 70 номеров, 2-х, 3-х, 4-х местных.
Ве номера оборудованы: сплит-системой, холодильником, 1-2-х спальными кроватями и другой необходимой мебелью, большим телевизором ЖК,. Во всех номерах санузел, совмещенный с ванной. Горячая и холодная вода есть постоянно.

Площадь стандартного номера от 18 до 20,5 кв.м. В каждом стандартном номере есть балкон, оборудованный стульями, столиком и местом для сушки белья. Площадь балкона на 1-м этаже - 4 кв.м, на 2-4-м этажах - 6 кв.м. Для каждого гостя предусмотрены полотенца, мыло, туалетная бумага.

Уборка номера производится через день или по желанию гостя.

Бесплатно :
- WI-FI интернет в холле.
- Подземная парковка.
- Собственный оборудованный песчаный пляж.
- Вы можете оставить ценные вещи и документы в сейфовых ячейках на стойке Приема и Размещения.
- Площадка для детей, оборудованная детским городком, качелями.
- Площадка для принятий солнечных ванн, оборудованная шезлонгами.
- Закрытый бассейн с детским отделением и подогревом воды.

За отдельную плату вы можете воспользоваться услугами столовой.

При бронировании номера советуем заказать трансфер от аэропорта и ж/д вокзала.Трансфер платный.

Гостевой дом находится на проспекте Южный рядом с пляжем (5 минут ходьбы), зоной отдыха и набережной Паралия. Имеется большая закрытая территория с развитой инфраструктурой, рядом находится боулинг-центр.

Гостевой дом "Зодиак" предлагает гостям комфортный отдых 2018 на юге России. Смотрите фото, официальный сайт, цены, отзывы и бронируйте!

Всем привет! В этом году провели отпуск в этом поселке, хотим отметить плюсы Витязева отдых на чистом море, для детей мелко и песочек, но до заграницы этому курорту еще далеко, а в целом отдыхом мы остались довольны. Выбрали этот курорт, потому что захотелось свозить нашу подрастающую дочурку на море, но заграницу как-то боязно, а здесь вроде и пляж песчаный, и условия для проживания не дикие, и по серпантинам ехать как в Сочи не нужно. Если к о…