База отдыха "Самоцветы"

Просмотров: 865

База отдыха «Самоцветы» находится в поселке Веселовке Темрюкского района, на берегу Черного моря. Единовременно база отдыха «Самоцветы» может принять 200 человек. Период предоставления услуг по отдыху и оздоровлению: с мая по октябрь. Размещение в номерах различного типа от "эконом" до "комфорт".

На территории: столовая, спортплощадка, танцевальный зал, баня.

Номерной фонд располагается в гостиничном жилом корпусе и отдельно стоящих домиках.

Жилой 3-этажный корпус с гостиничными номера рассчитан на 60 мест. Уютные одно- и двухкомнатные номера (2-х, 3-х, 4-местные), оснащенные современной мебелью, с санузлом (с душем), сплит-системой, холодильником, телевизором.

Номера в домиках делятся на три категории:

1 категория: домики двухкомнатные с удобствами, холодильником, телевизором, сплит-системой;
2 категория: домики однокомнатные с удобствами, холодильником, кондиционером, телевизором;
3 категория: домик однокомнатный с удобствами. Есть холодильник и кондиционер.

Рядом соленое грязевое озеро, богатое поваренной солью и залежами черных грязей, которые своими целебными свойствами схожи с грязями Мертвого моря.

Питание на базе отдыха "Самоцветы" в современной столовой комплексное 3-разовое, которое оплачивается отдельно (500 руб. с человека в сутки). По желанию возможно 2-разовое питание.

Оборудованный пляж находится всего в 200 метрах от базы. Также в центре Тамани имеется филиал базы отдыха "Самоцветы", принимающий отдыхающих круглогодично.

Отзывы

Курорты рядом