Гостевой дом "Инжир"

Просмотров: 345

Гостевой дом "Инжир" находится в известном на всю страну месте мысе Фиолент города-героя Севастополя. Чистейшее открытое море, дикая природа, потрясающей красоты скалы и необычные пляжи - все это Фиолент - именно отсюда начинается курортный ЮБК (южный берег Крыма).

Гостевой дом "Инжир" расположен на территории закрытого коттеджного поселка, представляет из себя комплекс из двух корпусов с номерным фондом "эконом", "стандарт", "комфорт".

Все номера с удобствами, есть номера с балконами, есть 2-комнатные номера. Количество спальных мест от 2 до 5. В каждом номере имеется вся необходимая мебель, холодильник, телевизор, интернет Wi-Fi, номера на солнечной стороне оснащены кондиционерами.

На территории оборудованы зоны отдыха: смотровая площадка, которая с помощью шезлонгов превращается в аэросолярий, беседка с барбекю, сауна, 2 небольших бассейна, детская площадка, стол для настольного тенниса.

Имеется общая кухня для самостоятельного приготовления пищи, а также при гостевом доме работает столовая с качественным комплексным домашним питанием, можно заказать отдельно завтрак, обед и ужин.

В пользование предоставляются стиральная машина, гладильная доска, пляжный зонт, коврик и маски-трубки.

Услуги трансфера по договоренности.

В 100 метрах от гостевого дома - "200 ступеней"- спуск к небольшому каменисто-галечному пляжу.

В шаговой доступности остановка общественного транспорта, продуктовый магазин. До рынка, развлекательного центра и супермаркета можно доехать на автобусе за 20 минут, до центра города за 40 мин.

Отзывы

Курорты рядом