Частный сектор «Морской бриз»

До моря — 3 минуты

Питание: самостоятельное

Просмотров: 114

9
2-х мест. «Стандарт»
мебель, санузел и душ, фен, кондиционер, телевизор, холодильник, сейф, балкон
Мест
2
от 1 200 р.
за номер
6
4-х мест. «Студия»
мебель, кондиционер, телевизор, холодильник, сейф, балкон
Мест
4
от 1 200 р.
за номер

Стоимость проживания

Даты проживания 01.06-30.06 01.07-31.07 01.08-31.08 01.09-30.09
2-х мест. «Стандарт»
1500
2000
2000
1200
4-х мест. «Студия»
1500
2000
2000
1200
Цены ориентировочные, уточнение по звонку.

Приглашаем на отдых в частный дом "Морской бриз" в тихом районе посёлка Орджоникидзе. До моря всего 5 минуты ходьбы. Уютный посёлок идеален для поклонников пляжного отдыха, экстремальных развлечений и любителей подводной охоты и морской рыбалки. До центра посёлка минут 15 прогулочным шагом, различные магазинчики, рынок, столовые и кафе. Удалённость от Феодосии 7 километров.

К размещению гостей предлагаются номера категории "Стандарт" вместимостью от 2-х до 4-х человек, 4-х местные "Бунгало" и "Студия". В номерах: мебель (двуспальная/односпальные кровати, кресло-кровать, стулья, шкаф, тумбочки, журнальный столик, зеркало), кухня и обеденная зона, телевизор, кондиционер, холодильник, санузел и душ.

На территории зелёный дворик, организованы места для отдыха, есть беседки, мангал, детская площадка, парковки нет. Возможен трансфер.

Услуги:
- Wi-Fi (бесплатно)
- цифровое телевидение
- гладильная доска, утюг,фен
- стиральная машинка 
- детская площадка
- мангал/барбекю
- трансфер (платно)

Ограничения:
- в номерах не курить
- с животными по согласованию

Бронирование осуществляется по телефону. Предоплата в размере 2-хсуток проживания. Всегда рады гостям у нас в Крыму! Ждём Вас!

На карте

Частный сектор «Морской бриз», Орджоникидзе, Морская, 16

Отзывы

Нажимая кнопку отправить, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и принимаете условия Политики конфиденциальности.

ни ногой больше

Автор: Ольга Дата: 07.09.2020

Большой номер (с голубыми обоями) с отдельными спальными местами: двуспальная кровать, две односпальные и на кухне тахта. Большая просторная кухня. В коридор принесли микроволновку. На этом плюсы закончились. В нашем номере ( с голубыми обоями) мизирная ванная комната, унитаз почти упирается в дверь и нестандартно маленький душ. Такого нигде ещё не встречали). Бельевая веревка к нашему номеру находится вне номера на лестнице. Кухня вне номера (выходишь из комнаты и напротив с отдельной дверью через коридорчик будет кухня). Адский сквозняк. На территории гостевого дома нет мусорных баков. На мой вопрос куда же выбросить мусор хозяин ответил — помойку поселка вы проезжали когда сюда ехали на такси)). Т.е с каждым пакетиком нужно топать на ту большую помойку, это минут 10 минимум. В описании номеров указано постельное белье и полотенца, так вот, полотенца изначально не выдают. На вопрос где они, хозяйка ответила, мол, ну если у Вас совсем нет, то я немного дам, одно-два)))), это при том, что было нас четверо. Самое главное- поселок кошмар, такого в Крыму мы ещё не видели нигде. Повсюду мусор валяется, помойка вышеуказанная городская переполнена и оттуда очевидно также разлетается мусор. Абсолютно везде по пути от дома к центру поселка МУСОР. Вокруг серость, все разбитое и пыль. В центре поселка набережная, она маленькая совсем, центральный пляж песочный, вода чистая, голубая, ооочень много людей и мало места на пляже. Долго мелко как на Азове, водоросли. В магазинах малюсеньких продуктов для самостоятельного приготовления пищи вы не купите, их там нет) Ни овощей, ни мяса (одна палатка мясная) и т.д. Хозяева сами ездят в Феодосию за продуктами. Без машины в этом поселке можно остаться без еды, ибо в столовую на набережную не находишься. Очень далеко по этой пыли-мусору идти. Быстрым шагом — от гостевого дома минимум 20 минут до всего этого добра вдоль дороги. Пляж самый ближайший который — это пляж дикий, грязный путь к нему с мусором и стеклом битым, там ужасно. Итог — вместо запланированных там трёх недель, к счастью, мы уехали через двое суток в другой проверенный поселок и далее наслаждались отдыхом без проблем со всеми удобствами)))) Не советую ни дом ни поселок. «бриз» вам обеспечен, вечером и ночью воняет канализацией.

Читать полностью >>


Ближайшие объекты

Похожие предложения