Отель «Алтын»

Николаевка, Чудесная, 2/52

До пляжа можно дойти всего за 4–5 минут

Питание: кафе

Просмотров: 827

3
Двухместный номер 12 кв.м
Двухместный номер расположен на 1 или 2 этажах. Номер рассчитан на размещение одного-двух человек, идеально подходит для отдыха мамы с ребенком. В номере: двуспальная кровать 1м 40см, телевизор, холодильник, тумбочка, шкаф, кондиционер, электрический чайник, посуда, электронный сейф, стол. Ванная комната, фен, душевая кабина, банные принадлежности, средства гигиены, комплекты полотенец на каждого гостя. Номер на 2 этаже с балконом, на 1 этаже без балкона (сушилка для белья за окном). Ежедневная влажная уборка.
Площадь
12 м2
Мест
2
1 000 р.
за номер в мае
7
Двухместный номер 24 кв.м
Номер повышенной комфортности рассчитан на размещение двух человек, идеально подходит как для отдыха, так и для работы. В номере для Вас двухспальная кровать, тумбочки, шкаф, телевизор, холодильник, кондиционер, электрический чайник, посуда, электронный сейф, обеденная зона. Ванная комната, фен, душевая кабина, банные принадлежности, средства гигиены, комплекты полотенец на каждого гостя. Номера на 2 и 3 этаже с балконом, на 1 этаже без балкона (сушилка для белья за окном). В номере возможна установка детской кроватки для детей 0–3 года или дополнительного места для взрослого человека. Ежедневная влажная уборка.
Площадь
24 м2
Мест
2 + 1 доп.
1 500 р.
за номер в мае
7
Трехместный номер 35 кв.м.
Номер рассчитан на размещение трех человек, идеально подходит для семейного отдыха В номере для Вас двуспальная кровать и односпальная, телевизор, холодильник, тумбочки, шкаф, кондиционер, электрический чайник, посуда, электронный сейф, стол. Ванная комната, фен, душевая кабина, банные принадлежности, средства гигиены, комплекты полотенец на каждого гостя. Номера на 2 и 3 этаже с балконом, на 1 этаже без балкона (сушилка для белья за окном). В номере возможна установка детской кроватки для детей 0–3 года или дополнительного место для ребенка от 4-х до 16 лет или взрослого человека. Ежедневная влажная уборка
Площадь
35 м2
Мест
3 + 1 доп.
2 000 р.
за номер в мае
5
Четырехместный номер «Семейный» 35 кв.м
Семейный номер рассчитан на размещение четырех человек, идеально подходит для отдыха с семьей. В номере для Вас двуспальная кровать, раскладной диван, телевизор, холодильник, тумбочки, кондиционер, электрический чайник, посуда, электронный сейф, обеденная зона. Ванная комната, фен, душевая кабина, банные принадлежности, средства гигиены, комплекты полотенец на каждого гостя. Номер на 3 этаже с балконом. В номере возможна установка детской кроватки для детей 0–3 года или дополнительного места для взрослого человека. Ежедневная влажная уборка
Площадь
35 м2
Мест
4 + 1 доп.
2 500 р.
за номер в мае

Стоимость проживания

Курортный отель «Алтын» расположен на первой береговой линии в курортном поселке Николаевка, на охраняемой территории базы отдыха  "СКИФ" котеджного типа в прибрежной зоне пансионатов. До пляжа можно дойти всего за 4-5 минут. На территории  базы отдыха  "СКИФ" находятся ресторан, работает кафе, столовая, пиццерия, детская игровая площадка, хамам, сауна, парикмахерская, сувенирные магазины, бильярд, пункт организации экскурсий, медицинский кабинет, обустроена бесплатная частная парковка.

Здание имеет 3 этажа. Каждый номер оснащен санузлом с душевой кабиной, холодильником, кондиционером, электронным сейфом, телевизором, WI-Fi, электрическим чайником и набором  посуды. После насыщенного дня гости могут выпить чашечку чая на собственной террасе или балконе. Предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен. Стойка регистрации открыта круглосуточно.

Курортный отель "Алтын" предлагает  3-х разовое комплексное питание для взрослых  1100 руб с человека (завтрак 350 руб, обед 450 руб  или ужин 400 руб. с человека).

Город Симферополь находится в 39 км, а город Евпатория — в 33 км. Расстояние до аэропорта Симферополь составляет 50 км.

Бронирование номеров осуществляется на условиях предоплаты


Вы считаете, что здесь недостаточно информации?
Задайте свой вопрос владельцу здесь!

На карте

Отель «Алтын», Николаевка, Чудесная, 2/52

Вопрос-ответ

Далеко ли от отеля «Алтын» до пляжа?
Расстояние до пляжа от отеля «Алтын» — 389 м
Какой пляж возле отеля «Алтын»?
Недалеко от нас галечный пляж
Возможно ли ранее заселение?
Возможно при наличии свободных номеров
Организованно ли питание в отеле «Алтын»?
Да, у нас есть трехразовое питание
Есть ли в отеле «Алтын» парковка?
Если вы путешествуете на автомобиле, то в отеле «Алтын» есть парковка
Сколько стоит проживание в отеле «Алтын»?
Стоимость проживания указана в прайсе, здесь вы можете выбрать отличные номера в соответствии с вашими пожеланиями комфорта и количеством гостей
Какие номера можно забронировать в отеле «Алтын»?
Номера, доступные для бронирования в отеле «Алтын» можно посмотреть в прайсе
Во сколько расчетный час в отеле «Алтын»?
Расчетные часы — Заезд в 12 Выезд в 10
Планируем у вас отдых с детьми. Есть ли в отеле «Алтын» детская площадка?
Мы всегда рады семьям с детьми и у нас организована детская площадка
Часто ли бронируют у вас семейный отдых с детьми?
Да, у нас часто останавливаются семьи
Как добраться из аэропорта (ж/д вокзала, автовокзала)?
В отеле «Алтын» организован трансфер или на такси самостоятельно
Есть ли скидки при бронировании номеров?
Наличие скидок зависит от месяца и срока пребывания на отдых

Отзывы

100%
пользователей рекомендуют этот объект
5
средний рейтинг объекта на основе 4 отзывов
5 звезд4
4 звезды0
3 звезды0
2 звезды0
1 звезда0

Очень понравилось, очень!

Автор: Аметхан Дата: 10.09.2022

Очень понравилось, очень! Номера чистые, есть всё необходимое. До пляжа несколько шагов по красивой улочке. Еда, мммм, пальчики оближешь. Рядом есть рынок - это тоже очень удобно! Преогромнейшее спасибо за прекрасный отдых!!!

Огромное спасибо, отдохнули отлично!

Автор: Алина Дата: 08.08.2022

Отдыхали в июле, очень понравилось. Все сотрудники домашние, гостеприимные, все что мы просили, нам тут же давали и помогали с решением. Море близко, свой пляж, душ и раздевалки на пляже все есть. В номерах все чисто, ремонт новый, уютно, красиво, все работает как часики, шампунь и полотенца все есть, кондиционер в номере, столик, холодильничек. Мы были на машине, очень удобно ездить, любая классная достопримечательность в часе или двух езды, посмотрели кучу всего. Рядом рыночек со свежими фруктами и сувенирами, одеждой и т.д. Много магазинчиков и кафешек. Можно так же отдать одежду и вещи постирать в машинке, мы приехали с Сакского озера и не могли не воспользоваться. Нам все постирали, погладили и еще и в шкаф на вешалки повесили - всего за 300 руб. На территории разные столовые, можно выбрать подходящую. Огромное спасибо, отдохнули отлично! Уезжать не хотелось

Замечательная гостиница

Автор: Момот Дата: 10.07.2022

Замечательная гостиница. Вежливый и приятный персонал. Внимательные и порядочные владельцы. Номера соответствуют заявленным. Чисто и уютно! Рекомендую!

Прекрасный отель Алтын!

Автор: Марина Дата: 10.07.2021

Останавливались с 04.07.21г. в двухместном номере. Прекрасный отель Алтын! Чистота, все новое, современное, в номере есть все удобства: и кондиционер, и сейф, и чайник, и полотенца, и тд. От моря 3 мин!!!! Расположен отель в супер месте - кооперативе Скиф, ощущение как за границей, а не на советском курорте. Рядом в 5 мин рынок, в 2 мин дискотека, все для классного отдыха!! Отдельное восхищение это еда в отеле!!! Всё всё, что бы ни попробовали: большие порции, очень очень вкусно приготовлено (в сердечке поселился их лагман навсегда)! Хозяева прекрасные люди, всегда помогут, подскажут, окружат заботой! Спасибо Алтын! Приедем ещё и будем всем советовать!!! Один минус-уезжать грустно!)



Объекты Николаевки рядом



Владелец подключил функцию бронирования через сайт