Гостиница усадьба "Колхидские Ворота"

Просмотров: 1945

Усадьба «Колхидские Ворота» находится на Камышановой поляне, на северной окраине нагорья Лаго-Наки в горах Западного Кавказа на высоте 1200 метров над уровнем моря. Уютные домики для гостей, баня, мини-ферма, пасека.

Усадьба "Колхидские Ворота" - это крестьянско-фермерское хозяйство (КФХ), с элементами экотуризма.

Гостевые домики построены из... соломы. Деревянный каркас заполнен соломенными блоками, укреплен реечной дранкой, поверху обмазан глиной и под конец обшит вагонкой. Стены "дышат".

В каждом домике 2 изолированных комнаты, вход с общей террасы. Комнаты, как и гостиничные номера, различаются по категориям комфорта: от простого "эконом" (с умывальником с холодной водой) до повышенного комфорта (с индивидуальными санузлами (с душем), спутниковым ТВ. Комнаты рассчитаны на проживание от 2 до 6 человек.

На территории устроена баня в деревянном срубе с дровяной печью и дубовой купелью. Имеются навесы с мангалами, организованы костровые зоны, спортивные площадки. Предоставляется доступ к Wi-Fi интернету.

Предусмотрена бесплатная автостоянка.

Работает кафе, в просторном и уютном обеденном зале может с комфортом разместиться очень большая компания.

Гостям "Колхидских Ворот устраиваем экскурсию по нашей ферме и птичнику, где можно купить свежее козье молоко и домашние яйца.

Услуги трансфера по договоренности.

Отзывы

Курорты рядом