База отдыха "Голубая бухта"

Просмотров: 2308

Стоимость проживания с человека в сутки в рублях (без питания)

Категория|Дата01.05 - 31.0501.06 - 30.0601.07 - 31.08
2-х местный стандартный90012401640
3-х местный стандартный135018602460
доп. место в стандартный номер450620820
2-х местный улучшенный120015401840
3-х местный улучшенный180023102760
доп. место в улучшенный номер600770920

Рассчитать стоимость отдыха

База отдыха «Голубая бухта» находится в поселке Кучугуры Темрюкского р-на Краснодарского края, всего в 100 метрах от песчаного пляжа Азовского моря. Будете ехать, не забудьте с собой флаг своего города, здесь есть такая традиция - гостевые флаги развевать.

База отдыха "Голубая бухта" считает своим профильным направлением семейный отдых, подчёркивая - не дети с родителями, не родители с детьми, приезжают к ним, а именно семьи, чтобы вспомнили вне суеты будней, что есть семья, она - ячейка - одно целое. Т.е. организация активного отдыха будет семейной, участие в каких-либо поездках и конкурсах будет семейным и прочее, и прочее...

Номерной фонд располагается в 10 двухэтажных корпусах. Номера рассчитаны на 2, 3 или 4 спальных места. Помимо этого имеются 2-комнатные номера для больших компаний или семей. Все номера укомплектованы удобной мебелью, холодильниками, телевизорами, кондиционерами (иногда вентиляторами), санузлы в номерах, горячая вода круглосуточно. Для маленьких детей бесплатно предоставляется детская кроватка.

Большая просьба не ждать от нас услуг трехзвёздочного пансионата - всё таки у нас база отдыха, с комфортабельными, насколько это возможно для базы отдыха, номерами.

Что мы имеем: детскую игровую площадку, волейбольную площадку, кафе-пиццерию, бар, столовую, настольный теннис, охраняемую автостоянку. Работают аниматоры.

Питание: 3-разовое (по желанию 5-разовое, детское меню обязывает, но мы не заставляем) питание в своей столовой. Питание оплачивается на месте (если приехали "дикарями", либо оплата входит в путевку (по договоренности с руководством базы отдыха). На территории базы работает кафе-пиццерия с баром, в котором вам предложат блюда под заказ (европейская и кавказская кухня), шашлык и напитки.

По предварительной заявке возможен трансфер, встречают от Анапы, станции Тоннельной или от Краснодара.

Рядом с базой отдыха и в поселке Кучугуры, и станице Голубицкой много всего увлекательного и интересного, луна-парки, аквапарки, дельфинарии, океанариум, мини-зоопарки. Многочисленные водные виды развлечений предлагаются отдыхающим на пляже: катание на "банане", "ватрушках", катера, парусные доски и лодки. Активно работают экскурсионные бюро (и у нас в том числе).

Рядом с базой находится грязевой вулкан и солёное грязевое озеро.

Дорогие гости, мы работаем для Вас уже больше 8 лет. За это время в поселке Кучугуры появилась целая группа отелей, пансионатов и гостевых домов под названием «Голубая бухта». Мы бы не хотели, чтобы из-за путаницы в названии Ваш отдых был каким-либо образом омрачен. Поэтому, пожалуйста, будьте внимательны и убедитесь, что попали именно к нам! Мы не они, они не мы!

Отзывы

Курорты рядом