Гостевой дом «Дача на Березовой»

Просмотров: 315

Гостевой дом "Дача на Березовой" построен в стиле горного шале и расположен в с. Эсто-Садок. Рядом находятся развлекательные комплексы на Красной поляне, аквапарки, пункты проката спортивного инвентаря, рестораны, кафе, магазины. В непосредственной близости расположены ж/д станции "Роза-Хутор" и "Эсто-Садок", откуда можно добраться в Адлер или Сочи. Всё это позволяет сочетать круглогодичный отдых в горах Красной Поляны и отдых у моря. В непосредственной близости находятся горнолыжные спортивно-туристические комплексы Красной Поляны "Лаура" (Газпром), "Горная карусель" и "Роза Хутор".

К Вашим услугам номера с удобствами. В номерах: мебель, кондиционер, телевизор, доступ к Wi-Fi. Два номера предназначены для размещения людей с ограниченными возможностями по принципу "безбарьерной среды".

В гостевом доме есть мансарда с видом на поселок Эсто-садок и горы Красной поляны, бильярд, настольный теннис и футбол, сауна (на 8 чел.), инфракрасная (тепловака) кабина на 2 чел., сушилка для лыжного инвентаря, хозяйственно-бытовые помещения, открытая парковка на собственной огороженной территории. Организована круглосуточная служба портье.

В гостевом доме работает ресторан. В стоимость проживания включен завтрак по системе "шведский стол". Гости могут в любое время бесплатно попить чай. За дополнительную плату возможен предварительный заказ обеда или ужина по меню.

Услуги за дополнительную плату:

- трансфер Адлер - Эсто-Садок (Красная Поляна) и обратно,
- доставка на подъемники горнолыжных комплексов и обратно (при необходимости),
- услуги сауны,
- инфракрасная (тепловая) кабина.

Гостевой дом "Дача на Березовой" 11 января 2016 г. получил аккредитацию в качестве сертифицированного объекта размещения. Регистрационный номер в Федеральном перечне классифицированных отелей России на официальном сайте Минкультуры РФ №550003320.

Отзывы

Курорты рядом