Отель "Tulip Inn Rosa Khutor" 3*

Просмотров: 261

Отель «Tulip Inn Rosa Khutor» находится на набережной Панорама, в максимальной близости к подъемникам горнолыжного курорта Роза Хутор. Сауна, спортзал, комната для хранения спортивного инвентаря включены в стоимость номера.

Отель «Tulip Inn Rosa Khutor» 3* работает круглогодично, сертифицирован как "три звезды". В отеле 148 номеров, в том числе 4 просторных люкса, номера для некурящих, номера для гостей с ограниченными физическими возможностями и смежные номера. Во всех номерах: Wi-Fi интернет, мини-бар, телевизор, спутниковые и платные каналы, телефон, рабочее место, письменные принадлежности. В ванных комнатах: душевые кабины, косметические принадлежности, фен, набор полотенец.

На первом этаже отеля располагается семейный ресторан The Amsterdam, известный своими восхитительными блюдами европейской и голландской кухни. Летом открыта терраса с прекрасным видом на реку и горные вершины, рядом - детская площадка для удобства.

Лобби бар работает круглосуточно: вкусные коктейли и дижестивы, приятная музыка и приглушенный свет, настольные игры и библиотека.

Golden Tulip Роза Хутор является одним из наиболее привлекательных конференц-отелей Красной Поляны: в отеле 3 просторных конференц-зала (18/30/50) и 2 переговорные комнаты, оснащенные самым современным оборудованием.

Дополнительные услуги: салон красоты, сауна, массажный кабинет, автопарковка.

Отзывы

Курорты рядом