Частный сектор «Лилия»

Просмотров: 1618

Стоимость проживания с человека в сутки в рублях (без питания)

Категория|ДатаИюньИюль-АвгустСентябрь
номер «Эконом»400500400

Рассчитать стоимость отдыха

Гостевой дом "Лилия" расположен в поселке Чемитоквадже всего в 300 метрах до моря.

Для размещения предлагаются несколько 2-х, 3-х, 4-х местных номеров "Эконом" класса.
На территории большой зеленый двор, есть кухня-столовая, оборудованная всем необходимым. С террасы открывается шикарный вид на море. Во дворе беседка, где можно посидеть и отдохнуть в тени. Рядом с домом есть автостоянка.
Услуги:
- Wi-Fi (бесплатно)
- спутниковое телевидение
- парковка (бесплатно)
- гладильная доска и утюг
- стиральная машина (платно)
- кухня-столовая
- мангал
- беседка,терраса

Бронирование осуществляется по телефону. Всегда рады гостям на нашем сказочно красивом курорте края, богатом природными и культурными достопримечательностями!

Отзывы

Самый лучший отдых!

Автор: ОЛЬГА, Дата: 09.10.2018

В сентябре мы с детьми отдыхали у Лилии и Александра, до сих пор с теплом в душе я вспоминаю наш чудесный отдых! Очень-очень замечательный дом, душевные хозяева (нас приняли как родных), Вот честно - я таких людей не встречала давно - добрые, культурные люди. С нами отдыхали и семьи с детьми  (так никого детишки не раздражали - отношение как к внучатам). Кругом чистота и порядок, просто невероятно - как хозяева успевают поддерживать уют во дворе, в доме и при этом успеть со всеми отдыхающими приветливо пообщаться? ВПЕЧАТЛЕНИЯ САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Люди к ним ездят десятилетиями и больше никуда ехать не хотят....Теперь и мы очарованы этим домом, хозяевами и этим райским местом навсегда! Лилия и Александр мы вам очень благодарны !!! Здоровья вам, благополучия и всех благ!

Читать полностью >>

Бегите от этого дома подальше.

Автор: Элла, Дата: 25.08.2018

1. С детьми не вздумайте туда ехать, хозяев раздражают дети, детям постоянно делают замечания, нет зоны для детей, дети вынуждены бегать по лестница т.к. икрать просто негде. 2. Старое постельное белье, вместо кроватей жесткие без матрасов тапчены, на 2 х человек мы получили один плед. Полотенца на предусмотрены. За просмотр телевизора (если он есть в номере) надо отдельно заплатить 300 р., за кондиционер (если есть в номере) тоже 300 р. 3. Кухня посуда чистая, но вся старая и ржавая, полы все поднаклоном и скользко, спички, соль, моющие средства, губки все ведите с собой. На замечания хозяева реагируют буйно. Удачи и обходить этот "гостевой дом" стороной.

Читать полностью >>
Курорты рядом