Частный сектор «на Степной»

Просмотров: 471

Стоимость проживания с человека в сутки в рублях (без питания)

Категория|Дата01.05 - 30.0601.07 - 31.0801.09 - 30.09
Стандарт 3х местный150-350500-600350

Рассчитать стоимость отдыха

Приглашаем на отдых в п. Кабардинку в прекрасное тихое место, где нет шума музыки и толпы центра. До моря 20 минут спокойным шагом.

Мы рады предложить Вам номера категории "Эконом" и "Стандарт". Для удобства гостей в каждом номере есть: вся необходимая мебель, телевизор, кондиционер, холодильник. Санузел в "Эконом" классе на этаже, в "Стандарте" в номере.

На территории дома две общие кухни, для самостоятельного приготовления пищи.

К услугам наших гостей уютный благоустроенный дворик, для любителей шашлыка и еды на костре, есть мангал. Дети с большим удовольствием будут проводить время в контактном зоопарке.

Возможен трансфер, а для гостей, прибывающих на личном транспорте, предоставляется бесплатная автостоянка.

Рядом с домом автобусная остановка.

Отзывы

ужасный дом

Автор: Сергей, Дата: 02.09.2018

По приезду в данный гостевой дом,с самого момента входа в жилое помещение почувствовал запах не свежести(испорченности). Поднявшись в комнату вместе с семьей начал распологаться и осматривать место где планировал провести отпуск. Сразу бросилась в глаза паутина в углах, осколки от разбитого стекла и очень грязные окна. При выходе на балкон также отметил давно не проводимую уборку. Как и положено после длительного переезда пошел принять душ. Это вообще бомба-вода с запахом сероводорода. Такое чувство,что моешься в сточных водах центральной канализации. В туалете унитаз ни разу не убирался на протяжении недельного моего "отдыха".Изначально планировали готовить на кухне самостоятельно,но зайдя туда увидили полную антисанитарию. Жировые отложения,запах воды и тряпок в раковине сразу поменяли наши планы по готовке самостоятельно. Критика остальных жильцов данного гостевого дома была идентична нашей. Я если честно до сих пор не пойму кто писал хорошие отзывы,о данном месте. В общем ни кому не советую попасть туда. Хозяйка улыбчива в момент получения платы за жилье, далее видишь полное безразличие к проживающим.

Читать полностью >>
Курорты рядом