Частный сектор «Гелиос»

Просмотров: 300

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях (без питания)

Категория|Дата01.05 - 30.0601.07 - 31.0801.09 - 30.09
Номер 2х-4х местный800-22001500-22001800-1200

Рассчитать стоимость отдыха

Наш гостевой домик расположен на пересечении улиц Солнечной и Октябрьской (вход со стороны улицы Октябрьской). Расстояние до центрального пляжа 1300 метров, дорога без спусков и подъемов вдоль подножия гор. От калитки дома до пляжа и обратно мы можем доставить вас автомобильным транспортом. В трех минутах ходьбы продуктовый магазин, автобусная остановка по поселку и до Геленджика (15-20 минут езды). Некоторая удаленность от моря позволяет совершать вечерние пешие прогулки, особенно полезные для здоровья. Не слышен шум ночных дискотек.
К вашим услугам:
1) 2-х, 3-х, местные номера. В комнатах имеются двуспальная кровать, односпальная кровать или кресло-кровать, шифоньер, журнальный столик, телевизор, холодильник, вентилятор, су, душ. При номерах мини-кухни. Два двух местных номера и два трехместных номера можно использовать как два двухкомнатных номера для семьи или компании из четырех - шести человек соответственно.
2) Два номера, состоящий из двух изолированных комнат с общим су и душем. Каждая комната этих номеров рассчитана на три-четыре человека. В одном номере вентилятор, в другом сплит-система. Расценки на проживание уточнить по эл.почте.
3) Для отдыхающих предоставляется все необходимое для самостоятельного приготовления пищи. У каждой комнаты есть своя обеденная зона на свежем воздухе в тени зеленных насаждений.
4) мы предоставляем (по желанию) завтраки и обеды, с меню и расценками можно ознакомиться по эл.почте на момент заезда или по факту приезда. Ужин самостоятельно.
5) экскурсии на частном автомобиле (по желанию) по достопримечательностям Геленджикского района, Новороссийска, винные погреба родины российского шампанского Абрау- Дюрсо, путеводитель по достопримечательностям всего черноморского побережья для самостоятельного ознакомления и путешествий.
6) предоставляются настольные игры: шашки, шахматы, домино, нарды. 7) Организуем встречу на ЖД вокзалах Новороссийска, Анапы, аэровокзалах Геленджика, Анапы.
8) имеется небольшая стоянка для машин, приехавшим на своем автомобиле.

Отзывы

Курорты рядом