Гостевой дом «Алекс»

Просмотров: 570

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях (без питания)

Категория|Дата01.05 - 30.0601.07 - 31.0801.09 - 30.09
2х местный номер8001000-1200800

Рассчитать стоимость отдыха

Гостевой дом «Алекс» находится в микрорайоне Голубая бухта, в 5-7 минутах от галечного пляжа. В пешей доступности продуктовые магазины, остановка общественного транспорта.

Для размещения предлагаются комфортабельные номера с удобствами.

На территории есть общая кухня, полностью оборудованная всем необходимым и в двух минутах ходьбы от дома имеется кафе с домашней кухней.

На территории дома расположена зона отдыха с беседкой и мангалом, работает WI-FI.

Отзывы

Испорченое настроение

Автор: Нина, Дата: 30.08.2019

Летом 2019 года мы с семьей : сын с женой и двумя детьми, племянница с дочерью, отдыхали в Голубой Бухте в доме «Алекс» Елены и Михаила. Настроение сразу испортилось от того, что нас разместили не в ранее забронированные комнаты, а на мансарде. Про скидку оговоренную ранее, Елена умолчала, сделала вид, что и не было ничего подобного. Парадный вход она закрыла сразу, как только мы вынесли вещи, и нам пожилым людям, с маленькими детьми, каждый раз нужно было подниматься через цокольный этаж, т.е. получается на четвертый душный и грязный этаж. Разместили нас с мужем в комнате- кухне, с маленьким окошечком, без кондиционера, без телевизора (это ладно, не первая необходимость), без душа, без туалета! Приходилось пользоваться одним душем и туалетом семьей сына либо у племянницы. Наивно думали, что приехали отдыхать, оказалось , что в комнатах уборку мы должны проводить сами, мусор тоже выносить сами (с 4 этажа!) в какие-то контейнеры через дорогу от дома. В комнатах грязно, особенно под кроватями. Предыдущие жильцы похоже много времени на уборку не тратили))) Им тоже хотелось на море! Бельё правда поменяли 1 раз за 10 дней. Молодцы. Внешний лоск дома поддерживается, даже слишком. Нашим мужчинам пришлось чинить балконную дверь и дверь в душевой кабине. На 3-й день, бассейном, что во дворе, Михаил грубо запретил детям пользоваться. Все дети были не на шутку напуганы. Впечатление от дома и хозяев осталось не очень приятное. На побережье Черного моря мы уже отдыхаем шестой раз, но нигде нас так не унижали уборкой комнат и ненавязчивым или явным запретом пользования чем - либо. Пляж, что ближе – дикий. Дорога до него после дождика очень грязная. Городской пляж от дома далеко. Море, действительно для детей ,что надо, чистое. Если хотите комфортного отдыха во всех отношениях, снимите себе комнату в другом доме. Либо не селитесь на мансарде, этого дома. Там ужасные комнаты.

Читать полностью >>
Курорты рядом