База отдыха «Здоровье»

До моря — менее 5 минут
До центра — менее 5 минут

Питание: самостоятельное или организованное

Просмотров: 6241

2-х мест «Стандарт»
Мест
1
2 000 р.
за номер в июль

Стоимость проживания

Даты проживания 01.06-30.06 01.07-31.08 01.09-30.09
2-х мест «Стандарт»
1800
2000
2000

Приглашаем провести свой отпуск на базе отдыха "Здоровье", которая расположена в 2-х минутах ходьбы от пляжа. Рядом находятся рынок, продуктовый магазин, остановка маршрутки, аптека, банкомат Сбербанк, центр развлечений.

К размещению отдыхающих:
- 2-4-х местные номера "Блоки" с удобствами на два номера. В каждом номере: необходимая мебель, кондиционер, телевизор, холодильник, интернет, балкон.
- 3-х, 5-6-ти местные однокомнатные и двухкомнатные номера со всеми удобствами категорий "Стандарт" и "Люкс". В номерах: кондиционер, телевизор, холодильник, интернет, санузел, балкон.
В пользование предоставляются: гладильная доска и утюг, стиральная машина(платно), через администратора - фен, чайник, телефон, заказ такси.

Питание гостей осуществляется в собственном кафе-столовой, где можно заказать стандартный набор блюд или побаловать себя шашлыком.

На территории организованы зоны отдыха, есть бассейн с шезлонгами, детская площадка, беседки, ежедневная детская анимация, работает Wi-Fi. Организация экскурсий. Предоставляется платная охраняемая парковка для авто.
Возможен трансфер (платно).

Ограничения:
- в номерах не курить
- с животными по согласованию

Бронирование осуществляется по телефону или электронной почте. Предоплата в размере 20% от стоимости проживания. Гибкая система скидок. Расчетный час: выезд до 12:00, заезд с 14:00 мск. Всегда рады гостям на нашем солнечном курорте края!

На карте

База отдыха «Здоровье», Джемете, 1-й проезд, 9

Вопрос-ответ

Отзывы

Ужасно

Автор: Елена Дата: 19.09.2018

Сняли номер на четверых, на первом этаже, позже выяснилось , что в нем течёт канализация прямо с второго этажа. Переселились в другой номер данного отеля, стало ещё хуже. Во время нашего переезда, без предупреждения начали ремонтировать сан узел, которым как оказалось нельзя пользоваться пол дня, дети бегали в кустики. Воды в номере тоже не нет. Что такое уголок потребителя, администратор не знает. Решили вернуть деньги, на что нам отказали. Руководство так и не пригласили, деньги не возвращают.

Читать полностью >>


Ближайшие объекты

Похожие предложения