г. Анапа, Пионерский проспект, 223
Просмотров: 501

Современный курортный комплекс «Дюны Золотые» расположился в районе Джемете, на первой береговой линии, со своим собственным оборудованным пляжем.

С 2014 года комплекс работает по системе «all inclusive». На охраняемой территории расположены кафе, бар и кафе- бар. Есть подогреваемый бассейн с детской чашей; детские развлекательные территории: мини-клуб, парк «DюноLэнд»; площадки для игр; множество спортивных объектов: тренажерный зал, гимнастический уголок на пляже, площадки для пляжного футбола и волейбола;

энергичная спортивная программа с профессиональными инструкторами: аквааэробика, водное поло, йога, танцы, настольный теннис, утренние и вечерние пробежки; комплексная система оздоровления: консультации врачей, фитобар, сильвинитовая спелеокамера, кислородная барокамера, массажные кабинеты; мини-орнитариум с интересными видами птиц; авторские анимационные программы для детей и взрослых.

Комплекс корпусов состоит из восьми 3-этажных коттеджей. Каждый номер имеет свой отдельный вход и располагает собственной террасой. В новых корпусах нашим Гостям мы предлагаем проживание в номерах категорий "Люкс" и "Стандарт".

На территории отеля есть дополнительные три корпуса, предлагающих апартаменты с оборудованной мини-кухней .

Красивые, уютные номера отеля "Дюны Золотые" оснащены по современным стандартам - все необходимое для комфортного и приятного отдыха.

За дополнительную плату предусмотрены такие трансфер, аренда детской кроватки и прогулочной коляски, услуги прачечной.

Отель "Дюны Золотые" предлагает гостям комфортный отдых 2019 на юге России. Смотрите фото, официальный сайт, цены, отзывы и бронируйте!

Отдыхали мы с друзьями в Анапе, отпуск протекал планомерно - море , солнце, пляж... Но я не могла долго сидеть на одном месте и решила пассив разбавить активом. Зашла в интернет в поисках интересной экскурсии. Выбора было много, но так как у друзей 5 летний ребенок, нужно было что-то интересное для всех. Выбор пал на дельфинарий НЕМО - ребенку представление, а у меня появилась возможность поплавать с дельфинами. Стоимость билетов на любые места …