Гостиница "Снежный барс"

Питание: собственный ресторан, бар

Просмотров: 1033

3
2-х мест. «Стандарт»
мебель, шторы «блэкаут», ТВ, холодильник с мини-баром, сейф, WI-FI, санузел и душ
Мест
2
2 700 р.
за номер в май

Стоимость проживания

Даты проживания 01.11-31.12 01.01-28.02 01.03-31.03
2-х мест. «Стандарт»
2700
3000
2700
Необходимо уточнение цен.

Отель «Снежный барс» находится на высоте 1700 км над уровнем моря, в центре горнолыжного поселка Домбай. Приглашаем в современный гостиничный комплекс повышенной комфортности.

Гостиничный комплекс "Снежный барс" не только горнолыжный отель европейского уровня, но и  идеальное место для отдыха летом с детьми.

Номерной фонд состоит из 108 номеров категории "Стандарт" на 2, 3 спальных места + 8 номеров "Люкс". В каждом номере: мебель,балкон, телевизор, спутниковое телевидение, мини-бар платно, сейф, интернет.

Завтрак по типу "шведский стол" включен в стоимость проживания, имеются собственные бар и кафе, в котором можно заказать комплексное питание.

Гостиничный комплекс позиционирует себя как место для семейного отдыха, поэтому есть детская игровая комната и услуги няни.

Конференц-зал отлично подходит для проведения симпозиумов, съездов и конференций.

Расстояние до подъемников: новая гондольная дорога — 350 м., маятниковая дорога — 250 м., кресельная канатная дорога — 450 м.

В отеле для разнообразного отдыха есть возможность организовать экскурсию на форелевое озеро и другие живописные места Домбая и Архыза.
К услугам гостей: сауна и бассейн, бильярд, лыжехранилище.

На территории имеется охраняемая автостоянка. Возможен трансфер.

На карте

Гостиница "Снежный барс", Домбай, пер. Родниковый, 1

Вопрос-ответ

Отзывы

Горы, воздух, настроение!

Автор: Игор Дата: 14.09.2020

Приезжали на недельку походить по горам, набраться сил от природы! Отель вполне подходящий. В номере всё необходимое, кровать с нормальным матрасом, есть фен . Кормят хорошо, завтрак по системе «шведский стол, претензий нет. Главное, настроение с которым приехал. Горы, воздух, вода - вот это основное!

Читать полностью >>

Любимый Барс!

Автор: Анна Дата: 28.02.2020

Наш любимый «Снежный Барс»! Не первый раз здесь, как всегда не разочаровал. Приезжаем кататься, окунуться в царство гор! Вкусный завтрак, отзывчивый персонал, вид из окна на горы, тёплые номера, сушилка для снаряжения. Нам здесь все нравится! Приезжайте сюда!

Читать полностью >>

Приятный бонус!

Автор: Олег и Мария Дата: 04.02.2020

Отель, скажем так, превзошёл наши ожидания. При бронировании на фото казался нам более простым, чем на самом деле, что стало приятным бонусом для нас. Хороший номер, чисто, удобные кровати. Вид на горы с утра - потрясное зрелище ))) И отличный завтрак!

Читать полностью >>


Ближайшие объекты

Похожие предложения