Гостевой дом «Милания»

Просмотров: 812

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях (без питания)

Категория|Дата01.05 - 30.0601.07 - 31.0801.09 - 30.09
3-х мест. «Эконом»100015001000
3-х мест. «Стандарт»1000-150020001500

Рассчитать стоимость отдыха

Гостевой дом "Милания" расположен в центре Дагомыса, в 300 метрах от пляжа. В пешей доступности находятся продуктовый и вещевой рынки, магазины, столовая, кафе, центральная набережная, банкомат.

К размещению гостей:
- 3-х местные номера "Эконом". В номерах: мебель, кондиционер, телевизор.
- 3-х, 4-х местные номера "Стандарт" с удобствами. В номерах: холодильник, сплит-система, телевизор, душ, туалет.

Готовить можно самостоятельно, для этого предусмотрены кухни на каждом этаже, оборудованные всем необходимым.

На территории есть бассейн, столики под солнцезащитным зонтом для отдыха, бесплатная автопарковка. Всем гостям предоставляется бесплатный доступ в интернет (Wi-Fi).

За дополнительную плату возможны экскурсии по местным достопримечательностям, джиппинг, трансфер.

Ограничения:
- в номерах не курить
- с животными не принимаем

Бронирование осуществляется по телефону. Предоплата. Расчетный час: 12:00ч. Всегда рады гостям на нашем курорте края!

Отзывы

Отзыв об отличном отдыхе в Милании

Автор: Елена, Дата: 28.07.2018

Манит море красотой и ласкою, Прохладою в июльский знойный день. Нас влечёт оно красивой доброй сказкою, Двое суток ехать нам к нему не лень! Беззаботны и беспечны, С чемоданами, конечно... На вокзале вовремя, как и обещал, На шикарном чёрном джипе нас хозяин ожидал. Номер наш на сей раз-как уютный дом: Кровати мягкие, древесные тона... И даже кон-ди-ци-о-нер есть в нём... В бассейне можно искупаться, попробовать вина... Режут гладь морскую волны в пенистое кружево, На банане мы кричим восторженными голосами, И даже голова немного кружится, Когда под парашютом море мы пытаемся объять глазами... По волнам вприпрыжку плюшка Несётся, отбивая брюшко, Терпит всё она, совсем не обижается, Как визжим на ней мы-ей ну ооччччень нравится! Воды глубизна, волна прозрачно-пенная, И солнце не скупится на любовь! Ах, Черноморье, море вожделенное! Загадаем мы, что через год, вернёмся к морю вновь! Виноград мы с веток прямо в рот кладём, Как растут-узнали-видели-орехи, Халва с гранатом-эка невидаль-то, ё-моё! Уже не лезут кукуруза, чебуреки... Черешней, шашлыком мы вдоволь насладились, Дельфинов в море разглядели-вот удача! С аквапарке с горок всех пронеслись-скатились, В чемодан уже уложены вино, коньяк и чача... Десять дней пройдут-мы не успеем оглянуться, Зимой откроем с фотоснимками альбом, Чтоб ещё раз на красоту морскую мы могли взглянуть бы, И, прикрыв глаза, представить шум прибрежных волн... Дагомыс! Спасибо! За тепло и солнышко! Долго будем помнить южные мгновенья... Чтоб вернуться-мы монетку в море кинем-ляжет пусть на донышко. Легко рифмуются здесь эти откровенья... Право слово, покидать обидно Море и бескрайние владения его, Встать на цыпочки-и то, увы, не видно, Море, берега другого Твоего... Время вспять не повернуть: мы скоро уезжаем, Благодарность выражаем вам в стихотворении. И,конечно,горячо вам обещаем: "Миланию" будем помнить с удовлетвореньем! Эмоций классных нам не счесть, хоть много уж сказалось... Второй уж раз мы в Дагомысе, кстати... На память подписаться нам осталось: папа, мама, дочка: Саша, Лена, Катя...

Читать полностью >>
Курорты рядом