Гостевой дом "Персиковый сад"

Просмотров: 1070

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях (без питания)

Категория|ДатаМай-Сентябрь
2 местный1500
3 местный2200
4 местный2400

Рассчитать стоимость отдыха

Гостевой дом "Персиковый сад" расположен у подножия горных хребтов вблизи горной речки Пшада в селе Береговое. Расстояние до моря 5 км (4 - 5 минут на машине).

К Вашим услугам 2х, 3х, 4х местные номера со всеми удобствами. В каждом номере: сплит-система, телевизор, кабельное телевидение, холодильник, душ, туалет. Возле каждого номера столики для отдыха на террасе.

На территории гостевого дома есть разноуровневый бассейн с подсветкой, беседка для отдыха, мангал, пиццерия.

Для самостоятельного приготовления пищи оборудована летняя кухня, также Вы можете заказать полноценное домашнее трехразовое питание.

За дополнительную плату возможен трансфер, в том числе и к морю.

Отзывы

Категорически не рекомендую

Автор: Марина, Дата: 01.12.2018

Купились на множество положительных отзывов и решили приехать. Ездили отдыхать впятером. Мы с супругом и родители с младшей сестрой. За 2 недели договорились о том, что нужны 2 номера - 2х местный и 3х местный, перечислили предоплату в размере 2000 рублей. День пришёл, мы приехали на место... Первое, что бросилось в глаза - это стоящие вдоль проезжей части мангалы, то есть на территории нет возможности пожарить шашлык. На расстоянии 10 м от мангалов - парковка. То есть автомобили стоят так же просто вдоль дороги. Когда прошли на территорию, убедились, что все в точности, как на фото, то есть - не придраться. Но мне это напомнило покупки с алиэкспресс и рубрику: ожидание - реальность... Но это лирическое отступление... Далее выяснилось, что нет свободного 2х местного номера. Нам предложили заселиться в 3х местный номер, который забронирован другими людьми. То есть завтра нам в любом случае нужно переехать в другой номер. Чудесно... На следующий день планировали поездку, на ВЕСЬ день, о чем предупредили хозяйку, чтобы уточнить все-таки, что делать с расселением. Хозяйка нам предложила утром перенести вещи в номер родителей. При этом, никаких извинений, сожалений, то есть все это в порядке вещей. Терпение на этом закончилось, забрали задаток и уехали оттуда подальше. В Кринице нашли чудесный номер в другом гостевом доме, так что ещё и сэкономили 1500 рублей, на бензин тратиться не нужно, так как море в 5 минутах. 

Читать полностью >>
Курорты рядом