Анапа, Терская, 117-А

Внимание! Объект находится в архиве

Посмотреть другие варианы размещения
Просмотров: 105

Гостевой дом "Petrostyle" расположен в центре курортной части города Анапа, в пяти минутах ходьбы от моря и центрального песчаного пляжа. В пешей доступности городской театр, центральная площадь города с комплексом поющих фонтанов, детский парк развлечений, парк с аттракционами, летняя эстрада, универмаг, продуктовый рынок, многочисленные кафе, столовые, торговые центры, прокат велосипедов и детских колясок, аптеки, банкоматы.

Гостевой дом представляет собой два современных трехэтажных строения с благоустроенным двориком и с номерами различных категорий:

- 2-, 3-, 4-, 5- местные номера Эконом. В каждом номере: тв, холодильник, кондиционер. Душ, с/у общий на два номера.
- 2-, 3-, 4- местные номера Люкс. В каждом номере: тв, холодильник, кондиционер, душ, с/у. Часть номеров с балконами.
- 4-, 5-, 6- местные Двухкомнатные апартаменты. В каждом номере: 2 сплит-системы, 2 холодильника, 2 телевизора, ванная комната, отдельный вход.

На территории гостевого дома располагается зона отдыха, детская площадка с горкой, домиком и качелей. WiFI бесплатный во дворе гостевого дома. Есть большая кухня-столовая. где можно воспользоваться посудой, электрочайниками, микроволновкой. Самостоятельное приготовление пищи не предусмотрено. У нас работает повар.

Бесплатная встреча на ж/д вокзале в Анапе и в аэропорту Анапы с табличкой "Petrostyle".

Гостевой дом «Petrostyle» предлагает гостям комфортный отдых 2018 на юге России. Смотрите фото, официальный сайт, цены, отзывы и бронируйте!

Вот и закончился мой отпуск в Анапе. Хочется поделится с вами яркими впечатлениями и оставить отзыв, чтоб вы знали о маленьком чуде в сердце Краснодарского края. Мой отпуск проходил обычно, остановилась я у друзей, море ,солнце,верчении прогулки. Прогуливаясь по набережной я всегда обходила стороной навязчивых продавцов экскурсий ( теперь то понимаю, что напрасно),а тут увидела рекламу по телевизору про Долину Лотосов. В тот момент я поняла, что …