Анапа, проезд Крутой, 4

Внимание! Объект находится в архиве

Посмотреть другие варианы размещения
Просмотров: 76

Гостевой дом "Ореховая роща" расположен на самом берегу Черного моря. По новой курортной набережной в 15 минутах ходьбы находится развлекательная часть города, такое расположение дает гарантированный отдых в ночное время суток.

Для размещения предлагаются уютные номера со всеми удобствами, рассчитанные на проживание до 4 человек. Каждый номер оснащен санузлом, кондиционером, холодильником, wi-fi, ТВ. Гости дома имеют возможность любоваться с балконов своих номеров великолепным видом на бескрайнее море.

Ежедневно кафе гостевого дома предлагает полный рацион 3-х разового питания – завтрак, обед, ужин. В меню кафе блюда из свежепойманой рыбы, мясное горячее и многие другие изыски Черноморского края, а также местные вина, которые широко славятся своим неповторимым букетом.

Для Вас в гостевом доме "Ореховая роща": бесплатный wi-fi, сауна, тренажерный зал, настольный теннис, бадминтон, массажный кабинет, летняя беседка, мангал во дворе, детский бассейн, песочница, кинозал для детей, стоянка для авто.

Предоставляемые услуги:

- трансфер,
- прокат инвентаря, шезлонги, зонтики, фены,
- прачечная,
- гладильная доска и утюг,
- химчистка,
- депозитарий,
- организация морских прогулок, экскурсий по местным достопримечательностям, дайвинга, верховой езды, оздоровительных мероприятий (минеральные воды, грязевые вулканы…) и т.д.

Гостевой дом «Ореховая роща» предлагает гостям комфортный отдых 2019 на юге России. Смотрите фото, официальный сайт, цены, отзывы и бронируйте!

В этом году мы всей семьей были на чемпионате мира, впечатлений море... Поэтому не смогли себе позволить выезд за границу. А так мы каждое лето посещаем заграничные курорты. Нашему малышу 5 лет, и он непоседа, очень сложно за ним уследить. Поэтому мы решили ехать в Анапу , так как это город детского курорта. Приехали , разместились, с утра ходили на море, а вечерами гуляли, побывали на нескольких экскурсиях. Анапа - не скучный город, развлечения…