Анапа, Тургенева, 5

Внимание! Объект находится в архиве

Посмотреть другие варианы размещения
Просмотров: 51

Гостевой дом "Поцелуй солнца" расположен в городе-курорте Анапа. До моря менее 100 метров или 3 минуты ходьбы до галечного пляжа, до песчаного пляжа - 15 минут. Вблизи от дома есть все необходимое: рестораны, кафе, питьевые бюветы, продуктовые магазины, бесплатные тренажеры для занятия спортом, аптеки, поликлиника, платежные терминалы, банки, парикмахерские. В шаговой доступности благоустроенные парки, детский аквапарк, аквариумы, аттракционы, краеведческий и археологический музеи, концертные залы, памятники истории, маяк.

Гостевой дом представляет собой 2-х этажный коттедж. Для размещения предлагаются 2х, 3х, 4х местные номера со всеми удобствами, а также Семейный 3х комнатный номер на мансардном этаже с видом на море, рассчитанный на проживание до 7 человек. В каждом номере: необходимая мебель, душ, туалет, телевизор, кондиционер или вентилятор, есть номера с холодильником.

К вашим услугам уютный зеленый двор с организованными местами для отдыха, мангал, оборудованная кухня для самостоятельного приготовления любых блюд, бесплатная автостоянка возле дома. В районе маяка и парка Ореховая роща есть бесплатные детские площадки. На территории действует Wi-Fi.

Гостевому дому присвоена категория "Без звезд" согласно государственной системы классификации объектов туристской индустрии.

Встреча на ж/д вокзале и в аэропорту за дополнительную плату

Гостевой дом «Поцелуй солнца» предлагает гостям комфортный отдых 2018 на юге России. Смотрите фото, цены, отзывы и бронируйте!

Вот и закончился мой отпуск в Анапе. Хочется поделится с вами яркими впечатлениями и оставить отзыв, чтоб вы знали о маленьком чуде в сердце Краснодарского края. Мой отпуск проходил обычно, остановилась я у друзей, море ,солнце,верчении прогулки. Прогуливаясь по набережной я всегда обходила стороной навязчивых продавцов экскурсий ( теперь то понимаю, что напрасно),а тут увидела рекламу по телевизору про Долину Лотосов. В тот момент я поняла, что …