Анапа, Трудящихся, 201

Внимание! Объект находится в архиве

Посмотреть другие варианы размещения
Просмотров: 68

Гостевой дом «7Я» расположен в спальном районе города в 15-20 минутах ходьбы от моря по тенистым улицам и парковой зоне. В пеей доступности расположены центральный рынок, городской парк, уютные кафе и ресторанчики, аквапарк, яхт-клуб, дайвинг-центр, концертные залы, ночные клубы, дискотеки.

Гостевой дом "7Я" – это два отдельных корпусов, в каждом из которых есть оборудованная всем необходимым кухня, оснащенный современными системами безопасности и отгороженный от улицы солидным забором. Есть парковка перед домом

Для размещения предлагаются номера различной степени комфортности и ценовой категории:

- 2- местный, однокомнатный номер на 2-3 человека. В номере: две кровати, кресло-кровать прикроватные тумбы, платяной шкаф, большая тумба, стулья, телевизор, холодильник, кондиционер (сплит-система), сейф. Санузел — общий на два номера.

- 3- местный, однокомнатный номер на 3- 4 человека. В номере: три кровати и кресло-кровать, прикроватные тумбы, платяной шкаф, большая тумба, стулья, телевизор, кондиционер (сплит-система), сейф. Отдельный санузел.

- 4-5- местный однокомнатный номер вместимостью от 4-5 человек. В номере: двуспальная кровать, односпальная кровать,(или 4 односпальных кровати) диван-кровать или кресло кровать. прикроватные тумбы, платяной шкаф, стулья, большая тумба, телевизор, кондиционер (сплит-система), холодильник, сейф. Отдельный санузел.

- 4- местный номер цокольный этаж - однокомнатный номер вместимостью от 3-5 человек. В номере: четыре кровати, прикроватная тумба, платяной шкаф, большая тумба, стулья, стол, телевизор, холодильник, кондиционер , сейф. Отдельный санузел.

Гостевой дом «7Я» предлагает гостям комфортный отдых 2018 на юге России. Смотрите фото, цены, отзывы и бронируйте!

Вот и закончился мой отпуск в Анапе. Хочется поделится с вами яркими впечатлениями и оставить отзыв, чтоб вы знали о маленьком чуде в сердце Краснодарского края. Мой отпуск проходил обычно, остановилась я у друзей, море ,солнце,верчении прогулки. Прогуливаясь по набережной я всегда обходила стороной навязчивых продавцов экскурсий ( теперь то понимаю, что напрасно),а тут увидела рекламу по телевизору про Долину Лотосов. В тот момент я поняла, что …