Внимание! Объект находится в архиве

Посмотреть другие варианы размещения

Гостевой дом «Бархатный сезон»

Просмотров: 147

Гостевой дом "Бархатный сезон" расположен в центре города, на тихой зелёной улице, в 15 минутах ходьбы до моря и галечного или песчаного пляжей. В пешей доступности находится Театральная площадь, киноконцертный комплекс "Родина", Центральный парк культуры и отдыха, летняя эстрада.

На территории гостевого дома, в тени, располагается зона отдыха, мангал, небольшая детская площадка. Есть место для парковки (видеонаблюдение). Бесплатный Wi-Fi на территории в номерах.

Для размещения предлагаются:

Большой полулюкс: большой однокомнатный двухместный номер с санузлом. В номере ЖК телевизор, кондиционер, холодильник, электрический чайник, сушка для белья, двуспальная кровать, диван. Возможно размещение одного - двух человек дополнительно.

Полулюкс: однокомнатный двухместный номер с санузлом. В номере ЖК телевизор, кондиционер, холодильник, электрический чайник, сушка для белья, двуспальная кровать, диван (или мини-диван). Возможно размещение одного - двух человек дополнительно.

Семейный: двухкомнатный четырёхместный номер с санузлом. В номере холодильник, электрический чайник, сушка для белья, двуспальная кровать, двухъярусная кровать, диван. В каждой комнате кондиционер, ЖК телевизор. Возможно размещение одного - двух человек дополнительно.

Стандарт: однокомнатный двухместный номер с санузлом. В номере ЖК телевизор кондиционер, холодильник, электрический чайник, сушка для белья, двуспальная кровать. Возможна установка одного доп. места.

Двухкомнатный эконом: двухкомнатный четырёхместный номер с санузлом, холодильником и сушкой для белья. В одной из комнат установлена двуспальная кровать, в другой - две односпальные кровати. В каждой комнате ЖК телевизор, кондиционер. Возможно размещение одного человека дополнительно.

3- местный номер с удобствами на блок: трёхместный однокомнатный номер с общим на блок санузлом, холодильником и сушкой для белья. В номере ЖК телевизор, кондиционер, установлены двуспальная и одна односпальная кровати, кресло-кровать или три односпальные кровати и кресло-кровать. Возможно размещение одного человека дополнительно. В блоке два трёхместных номера. Блок можно рассматривать как двухкомнатный номер для семейного размещения.

Отзывы

Курорты рядом