Анапа, Гоголя, 116

Внимание! Объект находится в архиве

Посмотреть другие варианы размещения
Просмотров: 107

Гостевой дом "Бархатный сезон" расположен в центре города, на тихой зелёной улице, в 15 минутах ходьбы до моря и галечного или песчаного пляжей. В пешей доступности находится Театральная площадь, киноконцертный комплекс "Родина", Центральный парк культуры и отдыха, летняя эстрада.

На территории гостевого дома, в тени, располагается зона отдыха, мангал, небольшая детская площадка. Есть место для парковки (видеонаблюдение). Бесплатный Wi-Fi на территории в номерах.

Для размещения предлагаются:

Большой полулюкс: большой однокомнатный двухместный номер с санузлом. В номере ЖК телевизор, кондиционер, холодильник, электрический чайник, сушка для белья, двуспальная кровать, диван. Возможно размещение одного - двух человек дополнительно.

Полулюкс: однокомнатный двухместный номер с санузлом. В номере ЖК телевизор, кондиционер, холодильник, электрический чайник, сушка для белья, двуспальная кровать, диван (или мини-диван). Возможно размещение одного - двух человек дополнительно.

Семейный: двухкомнатный четырёхместный номер с санузлом. В номере холодильник, электрический чайник, сушка для белья, двуспальная кровать, двухъярусная кровать, диван. В каждой комнате кондиционер, ЖК телевизор. Возможно размещение одного - двух человек дополнительно.

Стандарт: однокомнатный двухместный номер с санузлом. В номере ЖК телевизор кондиционер, холодильник, электрический чайник, сушка для белья, двуспальная кровать. Возможна установка одного доп. места.

Двухкомнатный эконом: двухкомнатный четырёхместный номер с санузлом, холодильником и сушкой для белья. В одной из комнат установлена двуспальная кровать, в другой - две односпальные кровати. В каждой комнате ЖК телевизор, кондиционер. Возможно размещение одного человека дополнительно.

3- местный номер с удобствами на блок: трёхместный однокомнатный номер с общим на блок санузлом, холодильником и сушкой для белья. В номере ЖК телевизор, кондиционер, установлены двуспальная и одна односпальная кровати, кресло-кровать или три односпальные кровати и кресло-кровать. Возможно размещение одного человека дополнительно. В блоке два трёхместных номера. Блок можно рассматривать как двухкомнатный номер для семейного размещения.

Гостевой дом «Бархатный сезон» предлагает гостям комфортный отдых 2019 на юге России. Смотрите фото, официальный сайт, цены, отзывы и бронируйте!

В этом году мы всей семьей были на чемпионате мира, впечатлений море... Поэтому не смогли себе позволить выезд за границу. А так мы каждое лето посещаем заграничные курорты. Нашему малышу 5 лет, и он непоседа, очень сложно за ним уследить. Поэтому мы решили ехать в Анапу , так как это город детского курорта. Приехали , разместились, с утра ходили на море, а вечерами гуляли, побывали на нескольких экскурсиях. Анапа - не скучный город, развлечения…